Natysia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет? На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён.
Roman_Five Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет?На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён. через какой модем - adsl или обычный? при подключении к интернету посмотрите вкладку "сети" настроек сетевого экрана, снимите скриншот и приложите его здесь.
aerserg Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Natysia А так же напишите какая стоит система. Для Xp и Vista разные настройки сетевого экрана. Разные службы.
Natysia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 через какой модем - adsl или обычный?при подключении к интернету посмотрите вкладку "сети" настроек сетевого экрана, снимите скриншот и приложите его здесь. Спасибо всем за ответы! Модем ADSL2+Router,признаться-пока ничего в этом не понимаю... Что до второго послания-Windows XP.
Roman_Five Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 признаться-пока ничего в этом не понимаю... инструкция - иструкция.zip полученный jpg скриншота прикрепите к новому Вашему сообщению. скриншот делал Alt + PrtScr
Natysia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 [att achment=23253:Изображение_045.jpg] Предполагаю,что мы говорим о разных версиях Касперского...
vasdas Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет?На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён. А почему вы решили что проблемы из-за Касперского, есть сильные сомнения, тем более что у вас KAV-антивирус а не KIS с сетевым экраном, тем более net есть но пропадает... Может проблема в драйверах на модем, если он у вас USB попробуйте обновить, переустановить.
Natysia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 [attachment=23253:Изображение_045.jpg] Предполагаю,что мы говорим о разных версиях Касперского... Переустанавливаю по несколько раз на день,иначе вообще интернета нет... Обращалась в техпомощь настроек интернета,проверили модем-всё в порядке,они уверены,дело в антивирусе. Признаться,незнаю что делать...Запускать всё время диском?-глупо!
strat Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов .... .Запускать всё время диском?-глупо! Уточните, что вы имеете ввиду. Вставить диск от модема, что-то выбрать, подключается интернет? Покажите скриншоты этого действия и скрины ошибки обычного запуска интернета который у вас не запускается
Roman_Five Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов. Переустанавливаю по несколько раз на день,иначе вообще интернета нет......проверили модем-всё в порядке... Запускать всё время диском? а можно поподробнее про настройку сети? Вы настраиваете новое подключение с помощью неких предустановок, которые "впаяны" в некий инсталлятор? а если попробовать всё прописать вручную? возьмите у техподдержки все необходимые настройки, вобьёте куда надо логин и пароль. образец ручных настроек здесь (это НЕ ВАШИ настройки, а образец)
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Natysia, 1. Как называется Ваш модем? На нём должна быть наклейка с "нерусскими буквами". 2. Как Вы подключаетесь к интернету (последовательность действий), напишите подробнее
aerserg Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Может быть с IP адресами настройки неверные. Допустим в роутере стоит четкий IP, а на компьютере автоопределение. Natysia Напишите как настраивали подключение и 2. Как Вы подключаетесь к интернету (последовательность действий), напишите подробнее
Natysia Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 а можно поподробнее про настройку сети?Вы настраиваете новое подключение с помощью неких предустановок, которые "впаяны" в некий инсталлятор? а если попробовать всё прописать вручную? возьмите у техподдержки все необходимые настройки, вобьёте куда надо логин и пароль. образец ручных настроек здесь (это НЕ ВАШИ настройки, а образец) Спасибо за советы,я воспользуюсь ими,думаю,стоит попробовать через техподдержку взять настройки,прописать вручную...Тем более,что ранее антивирус не подводил,что до модема,у меня сбоев ещё небыло,а схожая модель у знакомых-часто даёт сбои...Модем: D-link ADSL2 compliant. Что до IP адреса,я уже ни в чём до конца не уверена,а это автоопределение,где посмотреть? Просто что-то в автоматическом режиме,у меня стояло...я запуталась! Что до последовательности действий,моего подключения к интернету то, в начале загружаю диск от модема,прохожу по всем ссылкам,затем ввожу логин,пароль.Ожидаю поочерёдной проверки соединения и,тут же открывается доступ к интернету! А без диска-компьютер вообще не видит интернет. Есть ещё одно предположение,может я и ошибаюсь...У меня не включённый брандмауэр Windows,может быть поэтому из-за нападок вирусов,антивирус блокирует интернет?
aerserg Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Natysia Пуск - Панель управления - Сетевые подключения Там будет список всех ваших соединений, сетевых карт и т.д. Выбираете - Подключение по локальной сети (может быть два, если две сетевые карточки установленны) Правый клик, свойства В списке компонент выбираем Протокол интернета(TCP\IP) Свойства Использовать следующий IP-адрес. Но какой ip адрес вбивать я вам не подскажу, это зависит он настроек роутера. Может кто то еще подскажет какие настройки у этой модели по умолчанию Изменено 13 февраля, 2010 пользователем aerserg
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Использовать следующий IP-адрес.Но какой ip адрес вбивать я вам не подскажу, это зависит он настроек роутера. Если это что-то вроде DLink 2500U - то IP будет 192.168.1.2, а шлюз и ДНС - 192.168.1.1. но это в случае, если модем настроен роутером
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти