Natysia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет? На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет?На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён. через какой модем - adsl или обычный? при подключении к интернету посмотрите вкладку "сети" настроек сетевого экрана, снимите скриншот и приложите его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Natysia А так же напишите какая стоит система. Для Xp и Vista разные настройки сетевого экрана. Разные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 через какой модем - adsl или обычный?при подключении к интернету посмотрите вкладку "сети" настроек сетевого экрана, снимите скриншот и приложите его здесь. Спасибо всем за ответы! Модем ADSL2+Router,признаться-пока ничего в этом не понимаю... Что до второго послания-Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 признаться-пока ничего в этом не понимаю... инструкция - иструкция.zip полученный jpg скриншота прикрепите к новому Вашему сообщению. скриншот делал Alt + PrtScr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 [att achment=23253:Изображение_045.jpg] Предполагаю,что мы говорим о разных версиях Касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте,я с просьбой,помогите разобраться новичку,из-за чего Касперский может блокировать интернет?На модеме интернет есть,а вот компьютер его не видит...Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов.Хочу заметить,что это длится 2 день.Вирусов нет, антивирус показывает,что компьютер защищён. А почему вы решили что проблемы из-за Касперского, есть сильные сомнения, тем более что у вас KAV-антивирус а не KIS с сетевым экраном, тем более net есть но пропадает... Может проблема в драйверах на модем, если он у вас USB попробуйте обновить, переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 [attachment=23253:Изображение_045.jpg] Предполагаю,что мы говорим о разных версиях Касперского... Переустанавливаю по несколько раз на день,иначе вообще интернета нет... Обращалась в техпомощь настроек интернета,проверили модем-всё в порядке,они уверены,дело в антивирусе. Признаться,незнаю что делать...Запускать всё время диском?-глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов .... .Запускать всё время диском?-глупо! Уточните, что вы имеете ввиду. Вставить диск от модема, что-то выбрать, подключается интернет? Покажите скриншоты этого действия и скрины ошибки обычного запуска интернета который у вас не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Интернет запускаю только через драйвера модема,хватает на несколько часов. Переустанавливаю по несколько раз на день,иначе вообще интернета нет......проверили модем-всё в порядке... Запускать всё время диском? а можно поподробнее про настройку сети? Вы настраиваете новое подключение с помощью неких предустановок, которые "впаяны" в некий инсталлятор? а если попробовать всё прописать вручную? возьмите у техподдержки все необходимые настройки, вобьёте куда надо логин и пароль. образец ручных настроек здесь (это НЕ ВАШИ настройки, а образец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Natysia, 1. Как называется Ваш модем? На нём должна быть наклейка с "нерусскими буквами". 2. Как Вы подключаетесь к интернету (последовательность действий), напишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может быть с IP адресами настройки неверные. Допустим в роутере стоит четкий IP, а на компьютере автоопределение. Natysia Напишите как настраивали подключение и 2. Как Вы подключаетесь к интернету (последовательность действий), напишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а можно поподробнее про настройку сети?Вы настраиваете новое подключение с помощью неких предустановок, которые "впаяны" в некий инсталлятор? а если попробовать всё прописать вручную? возьмите у техподдержки все необходимые настройки, вобьёте куда надо логин и пароль. образец ручных настроек здесь (это НЕ ВАШИ настройки, а образец) Спасибо за советы,я воспользуюсь ими,думаю,стоит попробовать через техподдержку взять настройки,прописать вручную...Тем более,что ранее антивирус не подводил,что до модема,у меня сбоев ещё небыло,а схожая модель у знакомых-часто даёт сбои...Модем: D-link ADSL2 compliant. Что до IP адреса,я уже ни в чём до конца не уверена,а это автоопределение,где посмотреть? Просто что-то в автоматическом режиме,у меня стояло...я запуталась! Что до последовательности действий,моего подключения к интернету то, в начале загружаю диск от модема,прохожу по всем ссылкам,затем ввожу логин,пароль.Ожидаю поочерёдной проверки соединения и,тут же открывается доступ к интернету! А без диска-компьютер вообще не видит интернет. Есть ещё одно предположение,может я и ошибаюсь...У меня не включённый брандмауэр Windows,может быть поэтому из-за нападок вирусов,антивирус блокирует интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Natysia Пуск - Панель управления - Сетевые подключения Там будет список всех ваших соединений, сетевых карт и т.д. Выбираете - Подключение по локальной сети (может быть два, если две сетевые карточки установленны) Правый клик, свойства В списке компонент выбираем Протокол интернета(TCP\IP) Свойства Использовать следующий IP-адрес. Но какой ip адрес вбивать я вам не подскажу, это зависит он настроек роутера. Может кто то еще подскажет какие настройки у этой модели по умолчанию Изменено 13 февраля, 2010 пользователем aerserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Использовать следующий IP-адрес.Но какой ip адрес вбивать я вам не подскажу, это зависит он настроек роутера. Если это что-то вроде DLink 2500U - то IP будет 192.168.1.2, а шлюз и ДНС - 192.168.1.1. но это в случае, если модем настроен роутером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти