«Яндекс» пытается купить ICQ
-
Похожий контент
-
От JIABP
Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.
Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.
З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
-
От оlег
"..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."
http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/
Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
http://browser.yandex.ru/?all
-
От wumbo12
Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти