Перейти к содержанию

Opera покажет браузер Opera Mini для iPhone

Рекомендуемые сообщения

То что на яве не важно.

ява не будет работать просто так на айфоне, нужен эмулятор, это уже минус в легкость и быстродействие

А почему вы уверены что Opera не соберёт в себе всё то, что мне нужно?

да потому что она несколько лет делает браузер для WM а легкостью и быстротой там и не пахнет, скорее наоборот от версии к версии все тяжелее браузер. а еще почитайте сравнения сафари против других браузеров

Всё это можно сделать в одном браузере.

ага, можно, но это крайне непросто. тем более что сафари не стоит на месте тоже и все это уже имеет :o

да потому что она несколько лет делает браузер для WM а легкостью и быстротой там и не пахнет, скорее наоборот от версии к версии все тяжелее браузер. а еще почитайте сравнения сафари против других браузеров

Вот пройдёт Mobile World Congress и узнаем.

ага, можно, но это крайне непросто. тем более что сафари не стоит на месте тоже и все это уже имеет :o

А мне супернавороченности не нужно.

Вот пройдёт Mobile World Congress и узнаем.

узнаете, но если у вас есть айфон то боюсь что опера мини после сафари на айфоне сильно вас разочарует, по крайней мере первый год разработки точно...

А мне супернавороченности не нужно.

вы наверно не юзали айфон и сафари, поэтому так и говорите. опере придется осваивать мультитач, без нормальной поддержки которого юзать браузер на айфоне это вообще несерьезно. к тому же опера мини даже не понимает большинства скриптов,

Давно пора в конкуренцию включаться.
тут конкуренцией и не пахнет даже.

узнаете, но если у вас есть айфон то боюсь что опера мини после сафари на айфоне сильно вас разочарует, по крайней мере первый год разработки точно...

да мне многого и не нужно, стандартных настроек хватит.

вы наверно не юзали айфон и сафари, поэтому так и говорите. опере придется осваивать мультитач, без нормальной поддержки которого юзать браузер на айфоне это вообще несерьезно. к тому же опера мини даже не понимает большинства скриптов, тут конкуренцией и не пахнет даже.

Если Opera взялась, то поддержка будет.

Если Opera взялась, то поддержка будет.

главное что б не как поддержка на Win Mobile, за лет пять ничего путевого так и не сделали :o

главное что б не как поддержка на Win Mobile, за лет пять ничего путевого так и не сделали :o
10 бета выглядит многообещающе. правда к ресурсам требовательна.

зы я использую мини. мне вполне хватает

10 бета выглядит многообещающе. правда к ресурсам требовательна.

у них каждая версия выглядит многообещающе (уже несколько лет), но все более требовательна к ресурсам.

зы я использую мини. мне вполне хватает

да, посерфить по инету за глаза. но иногда бывает нужно больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
  • Создать...