Darkarkady Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Искал по форуму, но не нашел. Поэтому прошу сразу не злиться, если кто-то такой вопрос уже задовал... Перешел с Висты на семерку. КИС2009 8.0.0.506 что-то троит... а у меня еще целых 156 дней лицензии осталось, не хотелось бы покупать новый. Так вот в чем вопрос: моя версия вообще совместима с Виндовс севен? И если нет, то как мне быть, можно ли получить какую-то скидку на переход на кис20010, ведь вроде не моя вина совместимостей... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 С Windows 7 совместима версия 9.0.0.736, скачать можете тут. Ваш ключ подойдёт для 2010 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2010 С Windows 7 совместима версия 9.0.0.736, скачать можете тут. Ваш ключ подойдёт для 2010 версии я в инете по карточке,скорость оставляет желать много лечшего. А у меня на диске какого-то софта есть Антивирус Касперского 2010,мой код активации к нему подойдет,или нужно именно интернет секюрити2010? Если секюрити,то нахожу диск для его установки и ввожу свой код активации,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) я в инете по карточке,скорость оставляет желать много лечшего. А у меня на диске какого-то софта есть Антивирус Касперского 2010,мой код активации к нему подойдет,или нужно именно интернет секюрити2010? Если секюрити,то нахожу диск для его установки и ввожу свой код активации,правильно? Да, вам нужен именно KIS, так как ключ к KAV не подойдёт и вам нужна только версия 9.0.0.736. Устанавливаете программу и вводите ваш код активации. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, вам нужен именно KIS, так как ключ к KAV не подойдёт и вам нужна только версия 9.0.0.736. Устанавливаете программу и вводите ваш код активации. Благодарю, брат,успокоил. Значит беру только диск Kaspersky Internet Seurity 2010 версии не ниже 9.0.0.736, своим кодом активирую и радуюсь жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Благодарю, брат,успокоил. Значит беру только диск Kaspersky Internet Seurity 2010 версии не ниже 9.0.0.736, своим кодом активирую и радуюсь жизни? Ну в принципе сейчас как раз версия 9.0.0.736 последняя, так что и не выше Удаляете полностью вашу версию антивируса, ставите 9.0.0.736 и активируете вашим кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну в принципе сейчас как раз версия 9.0.0.736 последняя, так что и не выше Удаляете полностью вашу версию антивируса, ставите 9.0.0.736 и активируете вашим кодом активации. Еще раз спасибо! Все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Еще раз спасибо! Все понятно! Удачи. Будут вопросы или проблемы при установке\работе пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти