Перейти к содержанию

156 дней!

Рекомендуемые сообщения

Искал по форуму, но не нашел. Поэтому прошу сразу не злиться, если кто-то такой вопрос уже задовал... Перешел с Висты на семерку. КИС2009 8.0.0.506 что-то троит... а у меня еще целых 156 дней лицензии осталось, не хотелось бы покупать новый. Так вот в чем вопрос: моя версия вообще совместима с Виндовс севен? И если нет, то как мне быть, можно ли получить какую-то скидку на переход на кис20010, ведь вроде не моя вина совместимостей... Всем спасибо!

С Windows 7 совместима версия 9.0.0.736, скачать можете тут. Ваш ключ подойдёт для 2010 версии

я в инете по карточке,скорость оставляет желать много лечшего. А у меня на диске какого-то софта есть Антивирус Касперского 2010,мой код активации к нему подойдет,или нужно именно интернет секюрити2010?

Если секюрити,то нахожу диск для его установки и ввожу свой код активации,правильно?

я в инете по карточке,скорость оставляет желать много лечшего. А у меня на диске какого-то софта есть Антивирус Касперского 2010,мой код активации к нему подойдет,или нужно именно интернет секюрити2010?

Если секюрити,то нахожу диск для его установки и ввожу свой код активации,правильно?

Да, вам нужен именно KIS, так как ключ к KAV не подойдёт и вам нужна только версия 9.0.0.736. Устанавливаете программу и вводите ваш код активации.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да, вам нужен именно KIS, так как ключ к KAV не подойдёт и вам нужна только версия 9.0.0.736. Устанавливаете программу и вводите ваш код активации.

Благодарю, брат,успокоил. Значит беру только диск Kaspersky Internet Seurity 2010 версии не ниже 9.0.0.736, своим кодом активирую и радуюсь жизни?

Благодарю, брат,успокоил. Значит беру только диск Kaspersky Internet Seurity 2010 версии не ниже 9.0.0.736, своим кодом активирую и радуюсь жизни?

Ну в принципе сейчас как раз версия 9.0.0.736 последняя, так что и не выше :o Удаляете полностью вашу версию антивируса, ставите 9.0.0.736 и активируете вашим кодом активации.

Ну в принципе сейчас как раз версия 9.0.0.736 последняя, так что и не выше Удаляете полностью вашу версию антивируса, ставите 9.0.0.736 и активируете вашим кодом активации.

Еще раз спасибо! Все понятно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...