Перейти к содержанию

вопрос

иван8715

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос сегодня разговаривал с человеком тема была в чём я когда разговаривал и тему затронули про касперский дело в том что когда я проверял на вирус нашло 12 штук и мне сказал если лицензия то вообще то по идее должно находить сам касперский,а я ответил не знаю почему. Вопрос почему когда проверяешь он находит ,а так нет

Изменено пользователем иван8715
  • Не согласен 1

иван8715, вы бы проставили знаки препинания, а то какая то билеберда а не сообщение. что и о чем не очень понятно...

иван8715, вы бы проставили знаки препинания, а то какая то билеберда а не сообщение. что и о чем не очень понятно...

забыл

у меня вопрос сегодня разговаривал с человеком тема была в чём я когда разговаривал и тему затронули про касперский дело в том что когда я проверял на вирус нашло 12 штук и мне сказал если лицензия то вообще то по идее должно находить сам касперский,а я ответил не знаю почему. Вопрос почему когда проверяешь он находит ,а так нет

Вирус неактивный до его запуска вручную и каспер его не видит. Попасть мог до KIS, во время его пользования с устаревшими базами, или просто вирус новый.

Ничего не понял

Строгое предупреждение от модератора Kapral

В следующий раз для лечения забывчатости вынесу предупреждение за нарушения п.4 правил

# Намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...