иван8715 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) у меня вопрос сегодня разговаривал с человеком тема была в чём я когда разговаривал и тему затронули про касперский дело в том что когда я проверял на вирус нашло 12 штук и мне сказал если лицензия то вообще то по идее должно находить сам касперский,а я ответил не знаю почему. Вопрос почему когда проверяешь он находит ,а так нет Изменено 10 февраля, 2010 пользователем иван8715 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ни то ни сделали ни это не успели ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 иван8715, вы бы проставили знаки препинания, а то какая то билеберда а не сообщение. что и о чем не очень понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 иван8715, вы бы проставили знаки препинания, а то какая то билеберда а не сообщение. что и о чем не очень понятно... забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня вопрос сегодня разговаривал с человеком тема была в чём я когда разговаривал и тему затронули про касперский дело в том что когда я проверял на вирус нашло 12 штук и мне сказал если лицензия то вообще то по идее должно находить сам касперский,а я ответил не знаю почему. Вопрос почему когда проверяешь он находит ,а так нет Вирус неактивный до его запуска вручную и каспер его не видит. Попасть мог до KIS, во время его пользования с устаревшими базами, или просто вирус новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ничего не понял Строгое предупреждение от модератора Kapral В следующий раз для лечения забывчатости вынесу предупреждение за нарушения п.4 правил # Намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти