SLASH_id Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 SLASH_idЛегален? У меня КИС почти на все его ссылки (в лиц. соглашении) реагирует, это фишинг! Перед публикацией специально проверил - ни на одну из ссылок КИСа не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Перед публикацией специально проверил - ни на одну из ссылок КИСа не ругается. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ругается Без комментариев. Абсолютно также. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вы бы ещё альфой проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Без комментариев. Хм... у меня таких предупреждений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Базы обновите - и у вас предупреждения будут. Это фишинговый сайт, а ЛС стандартное для разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По поводу поддельных антивирусов рекомендую почитать мой блог... http://forum.kasperskyclub.ru/blog/evgeniy...p?showentry=860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Базы обновите - и у вас предупреждения будут. Это фишинговый сайт, а ЛС стандартное для разводов. Обновлял только что - нету предупреждений ! KIS обновлялся к моему удивлению 5 минут... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Браузер перезапустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Обновлял только что - нету предупреждений ! KIS обновлялся к моему удивлению 5 минут... Если у вас браузер opera, таких предупрждений и не будет (как у меня на скрине). Если браузер mozilla firefox или IE, то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, и увидите такие же как у меня на скрине предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVLADIMIR40 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо всем за обсуждение темы. Честно говоря не ожидал.... А Вот про это расскажите пож. то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, Это что за зверь и где его найти.. Не обижайтесь пож на ЧАЙНИКА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Браузер перезапустите Не помогло Если у вас браузер opera, таких предупрждений и не будет (как у меня на скрине).Если браузер mozilla firefox или IE, то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, и увидите такие же как у меня на скрине предупреждения. У меня браузер - Mozilla Firefox. Но, даже подождав минут пять - предупреждений нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти