SLASH_id Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 SLASH_idЛегален? У меня КИС почти на все его ссылки (в лиц. соглашении) реагирует, это фишинг! Перед публикацией специально проверил - ни на одну из ссылок КИСа не ругается.
AlexNEW Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Перед публикацией специально проверил - ни на одну из ссылок КИСа не ругается. Без комментариев.
INC® Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ругается Без комментариев. Абсолютно также. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем INC®
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Без комментариев. Хм... у меня таких предупреждений нет!
Umnik Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Базы обновите - и у вас предупреждения будут. Это фишинговый сайт, а ЛС стандартное для разводов.
Евгений Малинин Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 По поводу поддельных антивирусов рекомендую почитать мой блог... http://forum.kasperskyclub.ru/blog/evgeniy...p?showentry=860
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Базы обновите - и у вас предупреждения будут. Это фишинговый сайт, а ЛС стандартное для разводов. Обновлял только что - нету предупреждений ! KIS обновлялся к моему удивлению 5 минут... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
AlexNEW Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Обновлял только что - нету предупреждений ! KIS обновлялся к моему удивлению 5 минут... Если у вас браузер opera, таких предупрждений и не будет (как у меня на скрине). Если браузер mozilla firefox или IE, то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, и увидите такие же как у меня на скрине предупреждения.
JVLADIMIR40 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо всем за обсуждение темы. Честно говоря не ожидал.... А Вот про это расскажите пож. то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, Это что за зверь и где его найти.. Не обижайтесь пож на ЧАЙНИКА..
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Браузер перезапустите Не помогло Если у вас браузер opera, таких предупрждений и не будет (как у меня на скрине).Если браузер mozilla firefox или IE, то откройте спойлер (с лиц. соглашением) и подождите минут 5, и увидите такие же как у меня на скрине предупреждения. У меня браузер - Mozilla Firefox. Но, даже подождав минут пять - предупреждений нет !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти