Перейти к содержанию

Комп намертво зависает, незнаю что ещё можно

zend7

Рекомендуемые сообщения

Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.

временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение

KillAll:: 

File::
d:\windows\system32\A.tmp
d:\windows\system32\B.tmp
d:\windows\system32\BB.tmp
d:\windows\system32\A6.tmp
d:\windows\system32\F.tmp
d:\windows\system32\C.tmp
Driver::

Folder::

Registry::

FileLook::

DirLook::

После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

CFScript.gif

Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Кто пометил их ?

Никто. Собственно я хотел сказать, что когда я запускаю procexp, я вижу вот такую ситуацию

17105365.png

(например JCreator у меня постоянно обрывается по непонятной причине)

Думаю, что это изза вируса.

Изменено пользователем zend7

Фиолетовый цвет не из-за вируса. А что он означает нужно читать в хэлпе к программе.

Options->Configure Highlighting...

Написано, что означает

Packed images

Во что с трудом верится, так как WinRar например врятли запакован? (А как у вас)

И например до запуска ComboFix таким-же был explorer.exe

Может мне новую тему открыть насчет этой проблемы и не лепить в одну, как-то никто ничего непишет.

У меня понимаете есть проблемы (что скорей всего из-за вируса) с отладкой программ. (Программа отладки (JCreator) очень часто обрывается)

У меня понимаете есть проблемы (что скорей всего из-за вируса) с отладкой программ. (Программа отладки (JCreator) очень часто обрывается)
Скорее всего не из-за вирусов проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dirtyqsh1
      От dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • --GoSSaMeR--
  • Создать...