snifer67 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение KillAll:: File:: d:\windows\system32\A.tmp d:\windows\system32\B.tmp d:\windows\system32\BB.tmp d:\windows\system32\A6.tmp d:\windows\system32\F.tmp d:\windows\system32\C.tmp Driver:: Folder:: Registry:: FileLook:: DirLook:: После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe. Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend7 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пожалуйста. (по прежнему есть программы которые помечены фиолетовым цветом) log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (по прежнему есть программы которые помечены фиолетовым цветом) Кто пометил их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend7 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Кто пометил их ? Никто. Собственно я хотел сказать, что когда я запускаю procexp, я вижу вот такую ситуацию (например JCreator у меня постоянно обрывается по непонятной причине) Думаю, что это изза вируса. Изменено 7 марта, 2010 пользователем zend7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend7 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С касперским ничего не обнаруживает. Что тут можно ещё попытаться сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Фиолетовый цвет не из-за вируса. А что он означает нужно читать в хэлпе к программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend7 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Фиолетовый цвет не из-за вируса. А что он означает нужно читать в хэлпе к программе. Options->Configure Highlighting... Написано, что означает Packed images Во что с трудом верится, так как WinRar например врятли запакован? (А как у вас) И например до запуска ComboFix таким-же был explorer.exe Изменено 8 марта, 2010 пользователем zend7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zend7 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Может мне новую тему открыть насчет этой проблемы и не лепить в одну, как-то никто ничего непишет. У меня понимаете есть проблемы (что скорей всего из-за вируса) с отладкой программ. (Программа отладки (JCreator) очень часто обрывается) Изменено 9 марта, 2010 пользователем zend7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня понимаете есть проблемы (что скорей всего из-за вируса) с отладкой программ. (Программа отладки (JCreator) очень часто обрывается)Скорее всего не из-за вирусов проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти