Перейти к содержанию

KIS 7

Рекомендуемые сообщения

Пмогите пожалуйста, у меня такая вот проблема - Устанавил Касперский 2010 после удалил , установил касперский 7 (он больше мне нравится) и при перезагрузке выходит синий экран ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ. На Касперский 2010 не хочу переходить.

А какая у вас OC? Случайно не виндовс7?

Тогда только 2010 версия сборка 9.0.0.736 подойдёт. Касперский 7 версии работать не будет.

А вообще касперского 7 версии можете не ставить. С современными вирусами он бороться не способен.

Изменено пользователем Денис-НН

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ. На Касперский 2010 не хочу переходить.

если ваша ОС и 7-я версия KIS совместимы, то попробуйте удалить 2010-ю версию утилитой удаления , а после этого ставить 7-ю, но вообще Денис-НН прав, лучше всего испоьзовать самую новую версию, она максимально эффективно защитит ваш ПК

Большое спасибо вам за ответы.! Я то думал что кис обновляется через интернет и является таким же способным бороться против комп-ых вирусов

А где можно СКИНЫ найти и какой на ваш взгляд скачать.

операционка у меня Win XP Sp3

Большое спасибо вам за ответы.! Я то думал что кис обновляется через интернет и является таким же способным бороться против комп-ых вирусов

А где можно СКИНЫ найти и какой на ваш взгляд скачать.

Здесь можно выбрать и установить!

А где можно СКИНЫ найти

здесь

какой на ваш взгляд скачать.

качайте тот, который понравится и который не имеет отрицательных отзывов по поводу глючности

операционка у меня Win XP Sp3

KIS7 на ней должен нормально работать, но все же гораздо лучше и безопаснее использовать 2010-й

Пробывал удалить утилитой , но увы.

а ПК в ообще грузится или всегда синий экран?

Только когда выключаю комп или делаю перегрузку появляется синий экран я пробывал даже переустановкой xp но всё тот же результат. Все пошло после установки KIS 2010.

Только когда выключаю комп или делаю перегрузку появляется синий экран я пробывал даже переустановкой xp но всё тот же результат. Все пошло после установки KIS 2010.

если переустановка ОС не помагает, то проблема видать с железом. до этого ХР-ха с этого диска ставилась и нормально работала? а что на экране пишется?

Изменено пользователем apq

Почему железо раньше то до установки Кis 2010 всё было нормально (Железо не менялось)

А могло ли в биос что либо прописатся или на жесткие диски какие то файлы прописались.

XP ставилась с этого же диска (Zver 9.9)и проблем не было

Сделайте логи GSI(пост 2),не помешает сделать и логи описанные в первом посте.Вот ссылка на выполнение логов.Логи возможно помогут выявить причины несовместимости.

Не рекомендую пользоваться ОС Windows Zver любых сборок и версий,ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...