Перейти к содержанию

Новичок

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Сделай закладачку http://nigma.ru/, этот поисковик оставит позади и гугл, и всех остальных, когда откроешь страничку, почему, поймёшь сам :o.

да ничего там особого нет, тоже им пользуюсь иногда

Спасибо на ссылку,посмотрел,очень полезно.Один вопрос:это можно скачать к себе на жесткий диск,у меня интернет очень тормозит.Как?

Например отсюда Ссылка

Или logo2.0.png Ссылка

Изменено пользователем arh_lelik1

пробовал обе ссылки-не качает.может я что то не так делаю?

По первой ссылке всё не качает? У меня только по первой ошибка.

пробовал обе ссылки-не качает.может я что то не так делаю?

Еще сервис для скачивания ссылка

SaveFrom.net позволяет легко скачивать файлы, музыку и видео из интернета.

Прямые ссылки

1 ссылка

2 2

3 3

4 4

5 5

6 6

7 7

8 8

9 9

10 10

Объясните пожалуйста, почему? Я например не понял. Да и те кто в России пользуется Гуглем - 54.4% и Яндексом - 42.55% (Вместе 96,95%) наверное тоже. Статистика

Нажмите кнопочку "Поисковики", и вы увидите, что нигма использует при поиске ресурсы и гугла, и яндекса, и рамблера, и бинга, и йахо, и альтависты, ну, и собственно самой нигмы. Круть, да и только. Всем успешного поиска! :o

Изменено пользователем Обжора

Нажмите кнопочку "Поисковики", и вы увидите, что нигма использует при поиске ресурсы и гугла, и яндекса, и рамблера, и бинга, и йахо, и альтависты, ну, и собственно самой нигмы. Круть, да и только. Всем успешного поиска! :o

Такая "круть" была лет *цать назад. Метапоиск. Сборщик чужих ссылок.

Опубликовано 24 сентября 2004 года

Если ввести искомое слово на Google, Rambler и Yandex, то вы получите гораздо больше точных и полезных результатов, чем при использовании только одной поисковой машины. Несложный скрипт поможет автоматизировать передачу информации нескольким поисковикам.

Идея свести все поисковики на одной странице неоднократно посещала умы интернетчиков. Несколько лет назад была популярна метапоисковая программа Copernic Agent, которая опрашивает 80 зарубежных поисковых машин и сводит результаты их деятельности в одну таблицу.

ссылка

Какая релевантность у такой программы? Потому про них и забыли. Если радует куча ссылок от Yahoo или еще какого экзотического поисковика, тогда экспериментируйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...