help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Помогите кто может что делать пишет что потенциально опасное изменение этой проги и она не имеет цифровой подписи!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрите в отчёте контроля программ, что пытается изменить её.
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрите в отчёте контроля программ, что пытается изменить её. Вы бы не могли обьяснить что это за програма...просто я не понимаю можно ли ее разрешить!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вы бы не могли обьяснить что это за програма...просто я не понимаю можно ли ее разрешить! Программа конфигурации массива из нескольких жёстких дисков. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
ika-ilya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вы бы не могли обьяснить что это за програма...просто я не понимаю можно ли ее разрешить! Gigabyte Raid Configurer - программа управления RAID контроллерами. Устанавливаться вместе с драйверами к вашей материнской плате от Gigabyte Google Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ika-ilya
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ТАк мне разрешить или нет? Зависит от того, что её изменяет.
ika-ilya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ТАк мне разрешить или нет? В принципе можно, т.к. она не влияет на безопасность, только на работу с hdd. Только если она запускается сама. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ika-ilya
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 самое плохое что может случится? В принципе можно, т.к. она не влияет на безопасность, только на работу с hdd.Только если она запускается сама. Запускается как только включается компьютер! самое плохое что может случится? Запускается как только включается компьютер! А вот....Может писать что изминяется из за того что я ее перенес из групы слабо ограниченые!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 самое плохое что может случится? Запускается как только включается компьютер! А варианта только 2: разрешить и запретить? Или ещё есть "заблокировать опасные действия"?
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А варианта только 2: разрешить и запретить? Или ещё есть "заблокировать опасные действия"? НЕт только да или ограничить!
ika-ilya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 НЕт только да или ограничить! Выложите скрин. Какие файлы\процессы пытается задействовать при запуске?
help Me Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Выложите скрин. Какие файлы\процессы пытается задействовать при запуске? Вот...если не подойдет могу еще сделать! Вот...если не подойдет могу еще сделать!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот...если не подойдет могу еще сделать! Нажмите на балуне на Gigabyte RAID Configurer и сделайте скрин.
ika-ilya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот...если не подойдет могу еще сделать! Можете для безопасности щелкнуть "Ограничить". И сделайте перед этим скрин нажав на фразу "Gigabyte RAID Configurer"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти