Microsoft выпустила игру для освоения Office 2007
-
Похожий контент
-
Автор mike 1
В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.
Читать далее
-
Автор Jefri28
Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
-
Автор oit
Првиет.
Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
В этом подразделе:
кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.
Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.
*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.
Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
-
Автор Виталий__-
После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
-
Автор sloda53
Добрый день!
Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.
После установил лицензии Kaspersky Premium.
Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
Спасибо.
10-06-2025_14-31-35.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти