Перейти к содержанию

немогу уст-ть Web камеру от Asus на Win7

Susumi

Рекомендуемые сообщения

кто столкнулся проблемой ноутбуке Asus на Windows7 проблема Webкамера автоматически не уст-ся что делать? на висте работает диск тоже

Диск при себе но авторун только для висты. Соввм-ая не помогает.

Изменено пользователем Susumi

(Susumi,Запускайте не авторан,а сразу Setup или Install ) очень много папок внутри на разделе E:\Software\Camera два папок Chicony и Suyin не работают инсталки выдает окошку "USB2.0 UVC VGA/1.3M,2.0M WenCam" - у мя не USB а втроенная под экраном. Модель ноута ASUS k40Ijseries

кто столкнулся проблемой ноутбуке Asus на Windows7 проблема Webкамера автоматически не уст-ся что делать? на висте работает диск тоже

Диск при себе но авторун только для висты. Соввм-ая не помогает.

верно.

Susumi,Запускайте не авторан,а сразу Setup или Install

примените запуск в режиме совместимости для дочерних процессов (либо с диска, либо с папки темп; можно посмотреть в отчёте KIS/KAV - откуда именно при запуске)

Изменено пользователем Roman_Five

спс но у мя инет сотовый((( не повезло

Сработал но тока демонстрационном режиме через ASUS Camera Sreen Saver это не мой ноут людям делаю и компы (зарабатываю на хлеб студент);) Скажу не совместим с Windows7 )))

Изменено пользователем Susumi

у мя не USB а втроенная под экраном.
А кто сказал, что она не подключена внутри по USB? Встроенному средству поиска драйверов дайте поковыряться по диску.

спс но у мя инет сотовый((( не повезло
Придется скачивать с сайта производителя или ставить драйвера от висты (драйвера для висты к некоторым устройствам могут работать и на Win7 )

В диспетчере устройств камера как неизвестное устройство отображается?

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • predreamer
      От predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...