amateur3912 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) лицензия KIS на 2 ПК:у одного из них изменится IP. не попадут ли ключи в чёрный список ? активированы были с одного ip (Роутер) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем amateur3912
INC® Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 не попадут ли ключи в чёрный список ? Нет, не попадут
пользователь Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) не попадут ли ключи в чёрный список ? Нет, не попадут. Вы можете даже переустановить комп или перенести антивирус с одного компа на другой. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем пользователь 1
EAlekseev Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 лицензия KIS на 2 ПК:у одного из них изменится IP.не попадут ли ключи в чёрный список ? активированы были с одного ip (Роутер) Не попадут как минимум по одной причине. - У большинства домашних пользователей IP-адрес не фиксированный, т.е. провайдер выдаёт каждый раз новый. Соответственно при таком раскладе были бы забанены ключи большинства пользователей.
alex-ot8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, не попадут.Вы можете даже переустановить комп или перенести антивирус с одного компа на другой. Вопрос уважаемым форумчанам и специалистам. если я сменю ноутбук, то как перенесу лицензионный антивирус Касперского? Установится ли он на новом ноутбуке, если со старого я удалю . Спасибо всем кто компетентно ответит
пользователь Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Установится ли он на новом ноутбуке, если со старого я удалю . Спасибо всем кто компетентно ответит Да, установится. Даже если старый ноутбук сломается и вы не сможете с него штатно удалить антивирус, то все равно - антивирус на новый ноут устновится и проблем не будет. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем пользователь
Paddington Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Удалите на старом и поставьте на новом с тем же кодом активации.
Kapral Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое главное, что бы количество компов, с установленной лицензией одновременно не превышало указанное
vladk2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый лаконичный ответ, объясняющий всем и вся. Думаю после такого ответа ни у кого не возникнет снова повторить вопрос.
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый лаконичный ответ, объясняющий всем и вся. Думаю после такого ответа ни у кого не возникнет снова повторить вопрос. Повторить - нет, а вот задать новый... "- А как ЛК считает, на скольких компьютерах антивирус установлен?" "- А если я не удалял антивирус, а переустановил операционку, этот компьютер не посчитают третьим?" И так далее и тому подобное...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти