amateur3912 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) лицензия KIS на 2 ПК:у одного из них изменится IP. не попадут ли ключи в чёрный список ? активированы были с одного ip (Роутер) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем amateur3912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не попадут ли ключи в чёрный список ? Нет, не попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) не попадут ли ключи в чёрный список ? Нет, не попадут. Вы можете даже переустановить комп или перенести антивирус с одного компа на другой. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем пользователь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur3912 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 лицензия KIS на 2 ПК:у одного из них изменится IP.не попадут ли ключи в чёрный список ? активированы были с одного ip (Роутер) Не попадут как минимум по одной причине. - У большинства домашних пользователей IP-адрес не фиксированный, т.е. провайдер выдаёт каждый раз новый. Соответственно при таком раскладе были бы забанены ключи большинства пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ot8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, не попадут.Вы можете даже переустановить комп или перенести антивирус с одного компа на другой. Вопрос уважаемым форумчанам и специалистам. если я сменю ноутбук, то как перенесу лицензионный антивирус Касперского? Установится ли он на новом ноутбуке, если со старого я удалю . Спасибо всем кто компетентно ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Установится ли он на новом ноутбуке, если со старого я удалю . Спасибо всем кто компетентно ответит Да, установится. Даже если старый ноутбук сломается и вы не сможете с него штатно удалить антивирус, то все равно - антивирус на новый ноут устновится и проблем не будет. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Удалите на старом и поставьте на новом с тем же кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое главное, что бы количество компов, с установленной лицензией одновременно не превышало указанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladk2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый лаконичный ответ, объясняющий всем и вся. Думаю после такого ответа ни у кого не возникнет снова повторить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый лаконичный ответ, объясняющий всем и вся. Думаю после такого ответа ни у кого не возникнет снова повторить вопрос. Повторить - нет, а вот задать новый... "- А как ЛК считает, на скольких компьютерах антивирус установлен?" "- А если я не удалял антивирус, а переустановил операционку, этот компьютер не посчитают третьим?" И так далее и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти