Перейти к содержанию

Компьютер ужас...

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, был только что у знакомой, по просьбе установить скайп, вебку и микрофон, для общения...

Но.. я узнал что винда стоит 3 года, компьютер внутри не пылесосили 3 года... и USB ни сзади ни спереди не работает уже 2 года....

веб камеру вставил сзади, ничего :huh:, флешку вставил ничего...

антивируса нету уже 2 года :washere: 

интернетом пользуется ребенок 10 лет......

я не знаю что делать :washere: 

как починить USB  почему он вообще не пашет...

Ребят + ко всему этому не смогу подключится к сайту skype.ru

вот ошибка

bc6188d810e9t.jpg

Изменено пользователем Jen94

1. Забекапить данные на ваш новенький винт.

2. Разобрать машину, почистить, проверить все контакты внутри.

3. Форматнуть системный раздел (есть же бекап)

4. Поставить винду, обновить ее из Интернета или заранее принесенными заплатками.

5. Поставить антивирус, скайп, вебку и микрофон, для общения...

Zaaza,Привет!Поставь антивирус и сделай логи!Насчет USB: Может концентратор сдох?

P.S.На скрине в браузере в 3 вкладке мыло написано-затери! :huh:

5. Поставить антивирус, скайп, вебку и микрофон, для общения...
Лучше сначала провериться с помощью свежескаченных DrWeb CureIt или AVP Tool... В идеале, хороший антивирус денег стоит и базы в дистрибутивах не актуальные ;)

SLASH_id винт через USB под ключается ;) а узб не пашет

А если загрузится с Лайв CD ( например от касперского) то USB работает? Только подключай USB винчестер до загрузки с диска.

А вообще на таком компьютере проще всё потереть и сделать заново, чем разбираться с каждой проблемой. Согласен с SLASH_id

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...