tarasitm Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Бывает, что KIS не уживается с некоторыми мышами. (На то он и KIS, на то они и мыши.) Хотя в вашем случае все более менее благополучно и мышь работает. Но на всякий случай отключите виртуальную клавиатуру в KIS. У меня было подобное. На 6 ПК KIS10 встал без проблем, на №7 курсор замерз посредине экрана. Обычное отключение виртуальной клавиатуры не помогло, пришлось переустанавливать KIS И при установке отказываться от виртуальной клавиатуры. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Бывает, что KIS не уживается с некоторыми мышами. (На то он и KIS, на то они и мыши.) Хотя в вашем случае все более менее благополучно и мышь работает. Но на всякий случай отключите виртуальную клавиатуру в KIS. У меня было подобное. На 6 ПК KIS10 встал без проблем, на №7 курсор замерз посредине экрана. Обычное отключение виртуальной клавиатуры не помогло, пришлось переустанавливать KIS И при установке отказываться от виртуальной клавиатуры. Да у меня вроде бы виртуальная клавиатура от KIS не влияет на курсор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да у меня вроде бы виртуальная клавиатура от KIS не влияет на курсор... Все работает и хорошо. Глюкануло наверное, а где и почему кто теперь разберет? Как говорится: "До следующего глюка!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все варианты просмотрены, проверки проведены - и покамест с "мышаком" всё нормально. Всем спасибо за ответы! Уважаемый модератор, мне кажется, что тему можно закрыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Доброго времени суток всем, кто ещё в состоянии выходить в Инет! Форумчане, похоже эту тему прикрывать рановато... Ибо моя мышка притворилась мёртвой вторично! Вчера часа два изучала сочетания клавиш, книгу-энциклопедию по компьютеру, размышляла о новых мышках, перезагружала компьютер, извлекала и снова вставляла кабель - нуль эффекта. Диспетчер устройств никаких следов мышиной жизни не обнаружил - как будто устройства и в помине нет. Драйвер в папке "Drivers" был на месте. А сегодня утром проверочно включила компьютер - всё нормализовалось! Всё на месте, никаких неполадок, никаких конфликтов, всё будто бы отлично. Кстати, я в самом начале темы неверно назвала кабель - он у меня P/S2, а не USB (sorry). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На днях пришла в голову вредная мысль: а не купить ли новую мышку? И как в случае с ж/к мониторами - выбор великий. В интернете хвалят Logitec and Microsoft. Более-менее высказываются о Genius. Все прочие бренды поругивают. Сама мечусь между оптической и лазерной, между интерфейсами PS/2 и USB, между стандартными тремя кнопками (левая + правая + колёсико) и четырьмя (то же самое плюс "двойной клик" от A4tech), между большой (привычного размера) и маленькой (для девушек). Видела мышь от Logitec на оба интефейса - это хорошо или не очень? Напомню, моя первая мышка - оптическая, dpi не прописан, Genius NetScroll Eye, PS/2. Мы с ней с конца 2004 года: учились в институте (Word, Excell, AutoCAD), побеждали фашистов в Call Of Duty 2, играли в массу игр жанров аркада, стратегия, рпг, интернет, графические программы (Paint.NET). Проблемы, собственно, небольшие: то клавиша немного застревает; то щелкнешь, а результата нет; то колёсико прокручивается (и страница вместо того, чтобы вверх уходить, уходит вниз); то курсор сам собой ползёт по диагонали вверх и влево; стала придирчива к поверхности ("слушается" уже только на специальном коврике). Посоветовали мне скачать программу "Километраж" (30 Мб). При загрузке файерволл Comodo предупредил: программа требует полный доступ ко всему компьютеру! Не стала загружать, удалила дистрибутив. Аналогичная программа (около 1 Мб) "напугала" антивирус KAV - обнаружен троян, запрет на загрузку. Короче, кто что юзает, кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Короче, кто что юзает, кто что посоветует? Юзаю: Logitech MX™400 Performance Laser Mouse (2,5 года) Советую: Logitech Corded Mouse M500 или какую-либо другую лазерную от Logitech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вау, это крутая штучка! Буду искать! Тебе +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Цена, правда, кусачая - от 970 рублей. Но я не люблю экономить на качестве! Значит, собираем денежки !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Из логитеков мне также посоветовали модель Logitech M-100: оптическая, проводная, с переходником PS/2-USB, DPI 1000, удобная для левшей-правшей и не мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Докладываю: две предыдущие модели - Logitech Corded Mouse M500 и Logitech M-100 - не понравились моей руке, показались неудобными. Поэтому пришлось изучать другие варианты. Результат поиска: лазерная игровая мышка A4Tech XL7-750BK (цена 620 руб)! Спасибо ещё раз всем, кто давал советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти