kuralls Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) у меня вот такая проблема, я недавно купил лицен. антивирус Kaspersky Internet Security 2010, установил работал нормально, теперь пришлось менять системный блок на более мощный, как я могу перенести антивирус на другой комп, чтобы ключ не попал в черный список... Строгое предупреждение от модератора ТроПа Тема перенеса из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому!Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Кому это пишется? За нарущение вы пока получаете утсное предупреждение Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ТроПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как я могу перенести антивирус на другой комп, чтобы ключ не попал в черный список... все просто на старом ПК удаляете, на новый ставите и активируете вашим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuralls Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все просто на старом ПК удаляете, на новый ставите и активируете вашим ключом. ключ не заблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ключ не заблокируется? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ключ не заблокируется? нет, вы же будете использовать его на своем ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuralls Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти