Перейти к содержанию

Как перенести антивир на другой комп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня вот такая проблема, я недавно купил лицен. антивирус Kaspersky Internet Security 2010, установил работал нормально, теперь пришлось менять системный блок на более мощный, как я могу перенести антивирус на другой комп, чтобы ключ не попал в черный список...

Строгое предупреждение от модератора ТроПа
Тема перенеса из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому!

Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Кому это пишется? За нарущение вы пока получаете утсное предупреждение

Изменено пользователем ТроПа
Опубликовано
как я могу перенести антивирус на другой комп, чтобы ключ не попал в черный список...

все просто :huh: на старом ПК удаляете, на новый ставите и активируете вашим ключом.

Опубликовано
все просто :huh: на старом ПК удаляете, на новый ставите и активируете вашим ключом.

ключ не заблокируется?

Опубликовано
ключ не заблокируется?
нет, вы же будете использовать его на своем ПК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...