Перейти к содержанию

Проблема с проводником/автозапуском...

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже установлена Vista но настройки немного не такие как были указаны на изображениях выше.

Я добавляю свое изображение настроек.

post-5877-1266079288_thumb.jpg

При подключнии сьёмного носителя/диска у меня выдавалось такое меню:

внизу окна вроде бы есть галка "запомнить параметры выбора" Вы ее случаем не ставили?

• 2 weeks later...

Сегодня заметил, что при вставке плеера в компьютер появилось окно проводника :lol: ! Но с дисками и флешками проблема пока осталась, да и скрипт не помог!

• 3 months later...

Решил проблему сам позавчера, взяв инструкцию здесь, помогло. Теперь у меня выскакивает, как мне и надо, окошко автозапуска с перечисленными действиями :) post-14192-1276355744_thumb.jpg !

Делал так:

1) изменял значения в реестре, как в инструкции и описано.

2) каких ключей реестра не находилось у меня, такие я и не создавал. Редактировал только те ключи, которые были.

3) перезапустил компьютер и...всё РАБОТАЕТ :cool2: ! Всё равно спасибо всем, кто пытался мне помочь!

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...