Andrey_D Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня тоже установлена Vista но настройки немного не такие как были указаны на изображениях выше. Я добавляю свое изображение настроек.
GanK Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 При подключнии сьёмного носителя/диска у меня выдавалось такое меню: внизу окна вроде бы есть галка "запомнить параметры выбора" Вы ее случаем не ставили?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 внизу окна вроде бы есть галка "запомнить параметры выбора" Вы ее случаем не ставили? Нет, в том то и дело.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня заметил, что при вставке плеера в компьютер появилось окно проводника ! Но с дисками и флешками проблема пока осталась, да и скрипт не помог!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Решил проблему сам позавчера, взяв инструкцию здесь, помогло. Теперь у меня выскакивает, как мне и надо, окошко автозапуска с перечисленными действиями ! Делал так: 1) изменял значения в реестре, как в инструкции и описано. 2) каких ключей реестра не находилось у меня, такие я и не создавал. Редактировал только те ключи, которые были. 3) перезапустил компьютер и...всё РАБОТАЕТ ! Всё равно спасибо всем, кто пытался мне помочь! Сообщение от модератора vasdas Закрыто по просьбе топикстартера.
Рекомендуемые сообщения