Перейти к содержанию

Проблема с проводником/автозапуском...

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже установлена Vista но настройки немного не такие как были указаны на изображениях выше.

Я добавляю свое изображение настроек.

post-5877-1266079288_thumb.jpg

При подключнии сьёмного носителя/диска у меня выдавалось такое меню:

внизу окна вроде бы есть галка "запомнить параметры выбора" Вы ее случаем не ставили?

внизу окна вроде бы есть галка "запомнить параметры выбора" Вы ее случаем не ставили?

Нет, в том то и дело.

• 2 недели спустя...

Сегодня заметил, что при вставке плеера в компьютер появилось окно проводника :lol: ! Но с дисками и флешками проблема пока осталась, да и скрипт не помог!

• 3 месяца спустя...

Решил проблему сам позавчера, взяв инструкцию здесь, помогло. Теперь у меня выскакивает, как мне и надо, окошко автозапуска с перечисленными действиями :) post-14192-1276355744_thumb.jpg !

Делал так:

1) изменял значения в реестре, как в инструкции и описано.

2) каких ключей реестра не находилось у меня, такие я и не создавал. Редактировал только те ключи, которые были.

3) перезапустил компьютер и...всё РАБОТАЕТ :cool2: ! Всё равно спасибо всем, кто пытался мне помочь!

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• .gaudi
      Автор .gaudi
      Добрый день!

Возникла проблема. Каждый раз, когда включаю компьютер после завершения работы, режима сна или любого другого выключения, автоматически открывается окно терминала. В нем всего две строки. Обе гласят "Команда выполнена". Какая конкретно команда, не пишет. Товарищ предположил, что это может быть майнер. Пользуюсь подпиской Kaspersky Plus. Неоднократно проводил полную проверку, но антивирус проблемы не видит.

Может ли это быть вирус, и, если да, как с ним бороться? 

также выполнил полную проверку при помощи сервисов Dr. Web и ESET Online Scanner, они также не выявили проблемы

Заранее спасибо.
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • kopia_921
      Автор kopia_921
      не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...