-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня сейчас стоит Windows Vista SP2. При подключнии сьёмного носителя/диска у меня выдавалось такое меню: и мне было удобно им пользоваться! Но однажды меню перестало появляться ... Настройка автозапуска тоже не помогает: меню не появляется . Что делать? И не по теме: Хочу сментиь Windows Vista на Windows 7 и возник вопрос: Мне надо купить Windows 7 или регистрационный ключ от Windows Vista сам встанет в Win 7 после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 регистрационный ключ от Windows Vista сам встанет в Win 7 после обновления? насколько я знаю нет, нужно покупать лицензию заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А если на втором скрине, слева вверху галочку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А если на втором скрине, слева вверху галочку поставить? Тоже не помогает Уже пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочу сментиь Windows Vista на Windows 7 такое предполагалось на компьютеры купленные с предустановленной вистой после (кажется) второй половины 2009г В остальных случаях доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) такое предполагалось на компьютеры купленные с предустановленной вистой после (кажется) второй половины 2009г и до 31-го января сего года. если не успел значит в пролете Изменено 9 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и до 31-го января сего года. если не успел значит в пролете Ну с этим ясно, буду ждать новую акцию. А что мне делать с автозапуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну с этим ясно, буду ждать новую акцию.А что мне делать с автозапуском? А вы через антивирус автозапуск не отключали? посмотрите тут Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А вы через антивирус автозапуск не отключали? посмотрите тут Нет. KIS 2010 говорит сейчас мне, что у меня 0 уязвимостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По ссылке Toshikа смотрели? Там написано как включить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) По ссылке Toshikа смотрели? Там написано как включить.. Да, смотрел. У меня KIS 2010, а не 2009! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Нет. KIS 2010 говорит сейчас мне, что у меня 0 уязвимостей. Значит у вас автозапуск отключен через антивирус. вам надо перейти по ссылке которая дана в посте выше. сделайте откат. И все исправится. Да, смотрел. У меня KIS 2010, а не 2009! Скрипт все равно подойдет. Не важно какая версия. Пользуйтесь Total commander. через автозапуск могут вирусы проникнуть Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Значит у вас автозапуск отключен через антивирус. вам надо перейти по ссылке которая дана в посте выше. сделайте откат. И все исправится. Но он мне не предлагал отключить автозапуск! Все уязвимости недавно исправил(уязвимость Winampа) Скрипт все равно подойдет. Не важно какая версия. Тогда скажи, как это сделать в KIS 2010? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поддержка-трассировки-выполнить скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 по теме История пропавшего автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения