Перейти к содержанию

Windows XP

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

А прямую ссылку можно? А то страница поиска мне мало что даст.

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

8

• C. Tantin

5

• 4543

4

• Mark D. Pearlstone

4

НУ win 7 не на столько много ресурсов жрет... Это не Vista...

А что вы понимаете под словом "лучше"?

Как говорили выше графически ничего не произойдет, а производительность может и упасть...

давольно часто сталкивался с тем, что при установке SP производительность падала...

SP Лучше всего ставить на чистую систему!

НУ win 7 не на столько много ресурсов жрет... Это не Vista...

однако минимальные системные требования для 7-ки

# Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный

# Память: 1 GB

# Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства

# Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)

# Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисков

а для Vista (не премиум):

# 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой более 800 МГц;

# 512 Мб оперативной памяти;

# Видеокарта SVGA (800 x 600);

# 20 Гб Жесткий диск (15 Гб свободного места);

# DVD-дисковод

apq, не сочтите за грубость (просто не знаю как выразиться правильно), но "на заборе то же написанно, а там дрова".

На комп (пенек четвертый, 512 оперативы) ставил win 7 ultimate и win vista Home Basic.

Угадай, накаком быстрее было?

Я понимаю что многое зависит от конкретной конфигурации, но все же Win 7 во многом выигрывает + не сравнивай одну из наилучших семерок и самую простенькую висту..

Изменено пользователем 4543

а комп (пенек четвертый, 512 оперативы) ставил win 7 ultimate

:o вроде 7-ка даже ставиться не должна если меньше гига оперативы...

Угадай, накаком быстрее было?

на 7-ке?

1) :o вроде 7-ка даже ставиться не должна если меньше гига оперативы...

2) на 7-ке?

1) Ну я забыл её предупредить и она встала, и пол года отлично работала. ;) (с Капрал)

2) ДА!

При том производительность примерно в 2 раза выше чем у Висты.

Изменено пользователем 4543

При том производительность примерно в 2 раза выше чем у Висты.

что ж это хорошо, значит скоро можно будет слезть с ХР :o

Это не образ Windows XP SP3, а

Этот файл представляет собой файл образа компакт-диска для пользователей, которые хотят создать компакт-диск с пакетом обновления 3 (SP3) для Windows XP, например для проведения автономной установки администратором.

что ж это хорошо, значит скоро можно будет слезть с ХР :o

Но производительность все равно ниже чем у XP.

Хотя по некоторым параметрам выше, например загрузка, игры, и.т.д.

Этот файл представляет собой файл образа компакт-диска для пользователей, которые хотят создать компакт-диск с пакетом обновления 3 (SP3) для Windows XP, например для проведения автономной установки администратором

Вот что внутри этого ISO . WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE - это SP3 . Интегрировал его в XP SP2 с помощью nLite . Всё отлично работает и даже не потребовало повторной активации .

post-13532-1265833563_thumb.png

а для Vista (не премиум):

Цитата

# 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой более 800 МГц;

# 512 Мб оперативной памяти;

# Видеокарта SVGA (800 x 600);

# 20 Гб Жесткий диск (15 Гб свободного места);

# DVD-дисковод

А Вы видели висту на 512Мб? Свопинг при запуске сапёра на свежезапущенной системе - это что-то с чем-то.

вроде 7-ка даже ставиться не должна если меньше гига оперативы...
на 512 ставится, и даже более-менее сносно работает. Не так, конечно, как ХР, но работает.

Но производительность все равно ниже чем у XP.
Ага.

А Вы видели висту на 512Мб?

если честно давно не видел вживую комп где меньше гига RAM, а насчет 512 так это я ж не сам придумал, посмотрите требования к ПК для Висты у мелкомягких

если честно давно не видел вживую комп где меньше гига RAM
Сходите в любую организацию в провинции, кроме естественных монополий =) Вот там скорее всего не увидите больше 512 )))

а насчет 512 так это я ж не сам придумал, посмотрите требования к ПК для Висты у мелкомягких
4543 уже на это отвечал известной цитатой про надпись на заборе. Я поэтому и спросил - приходилось ли такое наблюдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.

• Создать...