apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сходите в любую организацию в провинции, кроме естественных монополий =) Вот там скорее всего не увидите больше 512 ))) 4543 уже на это отвечал известной цитатой про надпись на заборе. ну еслли инфа с сайта саппорта Microsoft приравнивается к надписи на заборе , тогда я незнаю каким источникам вообще можно верить
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну еслли инфа с сайта саппорта Microsoft приравнивается к надписи на заборе , тогда я незнаю каким источникам вообще можно веритьБезосновательное обобщение. В данном случае виста на заявленных минимальных системных требованиях просто не работет. Поэтому и эти упомянутые требования - что надпись на заборе. А верить надо глазам.
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Безосновательное обобщение. вот именно, но прошу обратить внимание, что оф инфу Microsoft не я общаю с надписями на заборе 4543 уже на это отвечал известной цитатой про надпись на заборе. А верить надо глазам. если так считать, то всем официальным источникам не стоит доверять?
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вот именно, но прошу обратить внимание, что оф инфу Microsoft не я общаю с надписями на забореДа ну? А с чего тогда это взялось:ну еслли инфа с сайта саппорта Microsoft приравнивается к надписи на заборе если так считать, то всем официальным источникам не стоит доверять?В случае, если официальная информация противоречит тому, что видишь - надо верить глазам. Да, кстати, кроме официальных - есть ещё и авторитетные источники
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Да ну? А с чего тогда это взялось: я выше уже писал откуда взялось: 4543 уже на это отвечал известной цитатой про надпись на заборе. кроме официальных - есть ещё и авторитетные источники wink.gif согласен, но авторитетный источник понятие не совсем однозначное. нужно сначала определить степень авторитетности Изменено 15 февраля, 2010 пользователем apq
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 я выше уже писал откуда взялось:А я и говорю: это - безосновательное обобщение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти