Перейти к содержанию

Windows XP

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

8

• C. Tantin

5

• 4543

4

• Mark D. Pearlstone

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня стоит Service Pak 2 2002,слышал Service Pak 3 на много лучше.Правда ли это.Можно ли их поменять без переустановки системы.Как?

Да, скачайте Service Pak 3 с сайта Microsoft, и установите, может потребоваться повторная активация системы.

У меня стоит Service Pak 2 2002,слышал Service Pak 3 на много лучше.Правда ли это.Можно ли их поменять без переустановки системы.Как?

просто установите SP3 для Win XP. визуально ни чего не изменится. а лучше будет. :huh:

Включите "Автоматическое обновление" в Центре обеспечения безопасности" - само придёт. На запрос об установке соглашайтесь. Если ваша Win XP не "пиратка", то всё должно пройти нормально. В ином случае придётся легализовывать операционную систему за деньги.

Service Pack 3, безусловно, лучше SP2, т.к. это обновление плюс исправление ошибок в SP2.

Ну а если уж перестанавливать винду,то сразу Windows 7 ставить.Конечно если финансы позволяют,дорогая зараза. Windows XP это уже прошлое.

Windows 7 ставить.Конечно если финансы позволяют

лучше сказать, если возможности ПК позволяют. А насчет финансов... W7 можно 90 дней триалом гонять.

Ну а если уж перестанавливать винду,то сразу Windows 7 ставить.

Человек про SP 3 для XP срашивал а не про Win7. Возможно у него конфиг ПК не позволяет на него перейти или еще другие причины для этого.

Изменено пользователем Самогонщик

Человек про SP 3 для XP срашивал а не про Win7. Возможно у него конфиг ПК не позволяет на него перейти или еще другие причины для этого.

Просто включить автоматическое обновление.

P.S.

Конфиг точно позволяет, судя по этому.

Просто включить автоматическое обновление.

P.S.

Конфиг точно позволяет, судя по этому.

Ну я эту тему не мог видет, она была создана позже. Да и не могу я лазить по всем топиком что бы ответить на вопрос.

Скачай с Microsoft образ диска SP 3, запиши на болванку, ставь и пользуйся, если конечно винда лицензия. :o

Обновление лучше включить с уведомлением, чтобы видеть, что грузиш.

Изменено пользователем Ibis

Скачай с Microsoft образ диска SP 3, запиши на болванку, ставь и пользуйся, если конечно винда лицензия. :o

Можете дать ссылку на образ с сайта Microsoft? А то все ищут в альтернативных источниках почему-то ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...