ALEKS35N Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня стоит Service Pak 2 2002,слышал Service Pak 3 на много лучше.Правда ли это.Можно ли их поменять без переустановки системы.Как?
AlexNEW Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня стоит Service Pak 2 2002,слышал Service Pak 3 на много лучше.Правда ли это.Можно ли их поменять без переустановки системы.Как? Да, скачайте Service Pak 3 с сайта Microsoft, и установите, может потребоваться повторная активация системы.
Toshik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня стоит Service Pak 2 2002,слышал Service Pak 3 на много лучше.Правда ли это.Можно ли их поменять без переустановки системы.Как? просто установите SP3 для Win XP. визуально ни чего не изменится. а лучше будет.
Rozalia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Включите "Автоматическое обновление" в Центре обеспечения безопасности" - само придёт. На запрос об установке соглашайтесь. Если ваша Win XP не "пиратка", то всё должно пройти нормально. В ином случае придётся легализовывать операционную систему за деньги. Service Pack 3, безусловно, лучше SP2, т.к. это обновление плюс исправление ошибок в SP2.
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну а если уж перестанавливать винду,то сразу Windows 7 ставить.Конечно если финансы позволяют,дорогая зараза. Windows XP это уже прошлое.
GanK Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Windows 7 ставить.Конечно если финансы позволяют лучше сказать, если возможности ПК позволяют. А насчет финансов... W7 можно 90 дней триалом гонять.
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну а если уж перестанавливать винду,то сразу Windows 7 ставить. Человек про SP 3 для XP срашивал а не про Win7. Возможно у него конфиг ПК не позволяет на него перейти или еще другие причины для этого. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Самогонщик
Romka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Windows XP это уже прошлое. Как это прошлое? Нормальная система, ресурсов мало требуется и работает стабильно.
ika-ilya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Человек про SP 3 для XP срашивал а не про Win7. Возможно у него конфиг ПК не позволяет на него перейти или еще другие причины для этого. Просто включить автоматическое обновление. P.S. Конфиг точно позволяет, судя по этому.
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто включить автоматическое обновление. P.S. Конфиг точно позволяет, судя по этому. Ну я эту тему не мог видет, она была создана позже. Да и не могу я лазить по всем топиком что бы ответить на вопрос.
Ibis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Скачай с Microsoft образ диска SP 3, запиши на болванку, ставь и пользуйся, если конечно винда лицензия. Обновление лучше включить с уведомлением, чтобы видеть, что грузиш. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ibis
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Скачай с Microsoft образ диска SP 3, запиши на болванку, ставь и пользуйся, если конечно винда лицензия. Можете дать ссылку на образ с сайта Microsoft? А то все ищут в альтернативных источниках почему-то
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А то все ищут в альтернативных источниках почему-то угадайте почему? если конечно винда лицензия.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 угадайте почему? Понятно. Значит перепутал Ibis с обновами SP3.
Ibis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.microsoft.com/downloads/Search....?displaylang=ru Зайди сюда.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти