Перейти к содержанию

Ванкувер 2010

mvs

Рекомендуемые сообщения

Чемпионы Турина - шведы - неожиданно проиграли словакам и остались ни с чем. Но сюрпризы хоккейного турнира, видимо, закончатся на этом. Канадцев вряд ли кто остановит. Хотя.. В Турине наши выбили канадцев, но, исчерпав моральные силы, безропотно проиграли полуфинал и матч за 3е место. Посмотрим..

3Ы. Осенью я поспорил с канадским приятелем, что наша сборная обойдет кленовых и в общем медальном зачете, и в хоккейном турнире. Увы, придется отдать 300 баксов (по 150 за каждое проигранное пари). Доллары-то канадские, но курс (почти 1:1 с американскими) не добавил бы оптимизма, если бы не одно но: зная Стива, я уверен, что деньги будут нами совместно пропиты :lol:

Изменено пользователем Roman Merkushin

Мда, финал Канада - США был легко предсказуем))

Я не смотрел полуфинальные матчи (просто не было желания), но видел нарезки с голами и острыми моментами. Откровенно поразила сборная Финляндии - то ее защита смотрится почти гениально, то вдруг оказывается похожей на ржавый дуршлаг. Честно говоря, ни одну из топ-сборных на моей памяти никогда вот так не бросало из жара в холод. Чудеса какие-то.)) Можно, конечно, сказать - "все проплачено", но возникают 2 вопроса:

1) Финские звезды НХЛ просто-таки бомжуют и готовы променять финальный матч ОИ (притом, они ни разу не выигрывали золото, а в Турине потерпели обидное поражение от шведов) на "вознаграждение"?))

2) "Договорняк" со счетом 1:6 - вы это серьезно?))

Те же вопросы я задаю и тем, кто считает, что наши "продали" матч канадцам.

ЗЫ. А вот словаки смотрелись очень достойно. Довели бы дело до буллитов - и х его з, чем бы там все кончилось.

Что ж, вот канадцы и взяли свое второе золото за последние 8 лет. Будь я дома, я посмотрел бы матч, но дома я не был) впрочем, у меня все равно нашелся "информатор" :)

Мда, амеры верны себе - постоянно сливают северным соседям. По-моему, у них не было золота ОИ с Лейк Плесида 80 г.

Что ж, вот канадцы и взяли свое второе золото за последние 8 лет. Будь я дома, я посмотрел бы матч, но дома я не был) впрочем, у меня все равно нашелся "информатор" :)

Мда, амеры верны себе - постоянно сливают северным соседям. По-моему, у них не было золота ОИ с Лейк Плесида 80 г.

мне кажется все это подставили с канадцами с плюшенко!? :no: :)

Плющенко - засудили.

А "с канадцами" кто нас "подставил"? Жребий? Всевышний Господь Бог? Или это все происки дьявола?:) или американцев "подставили"?)) ты яснее формулируй))

блин, ну не люблю я таких эмоциональных и неумных высказываний.

Канадцы во всех играх играли на высоких скоростях, так что трудно как-то прокомментировать матч сборной России против сборной Канады. А вот матч США против Канады - был действительно интригующим. Было ясно что обе команды будут биться изо всех сил. Так и было.

Посмотрел нарезку. Первый гол амеров - на совести Люонго, второй - просто не выстояли до конца, не хватило каких-то 20 секунд. Миллер (амеровский вратарь) был очень хорош. Минимум трижды он тащил убойные шайбы. Вывод: амеры, конечно, бились как могли, но превосходство канадцев в классе очевидно.

3Ы. Те, кто придумали играть овертайм 20 (!) минут до первой шайбы 4х4 - идиоты.)

Украина завершила Олимпиаду без медалей!В Ванкувере торжественно завершается 21-я зимняя Олимпиада. Ее итоги можно уже подвести. Общекомандный зачет впервые в истории Олимпиад выиграли канадцы. Больше всех медалей - в копилке американских спортсменов. А вот украинцы во второй раз уезжают с зимних Игр ни с чем.

Вот так не пруха.второй раз в пролёте..источник

Украина завершила Олимпиаду без медалей!В Ванкувере торжественно завершается 21-я зимняя Олимпиада. Ее итоги можно уже подвести. Общекомандный зачет впервые в истории Олимпиад выиграли канадцы. Больше всех медалей - в копилке американских спортсменов. А вот украинцы во второй раз уезжают с зимних Игр ни с чем.

Не расстраивайся Stranniky будет праздник и на нашей и на вашей улице,поверь.Прорвёмся,где наша не пропадала.

Не расстраивайся Stranniky будет праздник и на нашей и на вашей улице,поверь.Прорвёмся,где наша не пропадала.

Агась..конечно будет!

США 2 - 3 Канада

Посмотрел 3 периода. Матч был интересным, но после того, как американцы сравняли и комментатор сказал, что овертайм в финале 20 минут, досмотрел 3 период и плюнул.

я до сих пор не могу отойти от поражения России.На душе так гадко.Даже пока нет желания смотреть внутренний чемпионат,хотя наша команда(Салават Юлаев)идет по чемпионату прилично. :rolleyes:

Время "икс" для российского хоккея переносится на Сочи-2014:) Напомню (если кто не знает), что сборная России (не СССР, конечно:rolleyes: ) ни разу не выигрывала Олимпиад.

Ничего, дождемся еще:acute: Канадцы вон 50 (!) лет ждали (1952-2002), а мы чем хуже? :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...