Перейти к содержанию

Ванкувер 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь надо собираться на матч с чехами не как на тренировку перед плей-офф, а как на последний бой, безо всяких компромиссов.

чехи парни не из простых, будет тяжело

Опубликовано
чехи парни не из простых, будет тяжело

Если ещё учесть что Чехи выиграли у Словаков,то будет очень тяжело.

Опубликовано

Кстати, один мой канадский приятель "поймал" меня на некотором недопонимании схемы олимпийского хоккейного турнира. Оказывается, даже в случае поражения от чехов наши вполне себе могут пройти в четвертьфинал, правда - с дополнительными стыковыми матчами и, соответственно, с куда большей запаркой.

по-русски и подробно - здесь

Подобная система еще нигде не применялась, но у нее есть одно важное достоинство - она дает шансы "задержавшимся" на старте топ-командам)))

Опубликовано
Если ещё учесть что Чехи выиграли у Словаков,то будет очень тяжело.

Матч с Россией уже будет другое дело. Там мотивация будет большей.

Опубликовано

страшного вообще ничего не вижу,даже если зайдем через стыковые матчи,а в четвертьфинал мы попадем даже не сомневайся. команда у Быкова будет прибавлять от матча к матчу.

Опубликовано
страшного вообще ничего не вижу,даже если зайдем через стыковые матчи,а в четвертьфинал мы попадем даже не сомневайся. команда у Быкова будет прибавлять от матча к матчу.

Матч с чехами много покажет. В плейофф уже ошибки дорого будут стоить.

Опубликовано
Матч с чехами много покажет. В плейофф уже ошибки дорого будут стоить.

думаю,что ничего страшного не будет,даже если не получится игра с чехами. но игра будет уже другой,чем со славаками.

Опубликовано
Матч с Россией уже будет другое дело. Там мотивация будет большей.

а до этого мотивации типа не было :), у наших так всегда, сами создаем трудности и сами их мужественно пытаемся преодолеть, вот только получается далеко не всегда

Опубликовано

Матч Беларусь - Германия,первый период счёт 1-1.Давай Беларусь вперёд.

Опубликовано (изменено)
Белоруссия - Германия 4 : 3!

Молодцы братья-славяне ;)

5-3. Порадовали всё же, дальше бы так. Беларусь, вперёд! :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Порадовали всё же, дальше бы так. Беларусь, вперёд!

Я, конечно, ничего не имею против, но у этой сборной есть четко обозначенный предел "полета":)

Хотя.. До сих пор не могу забыть, как беларусы выдали сенсуху в СЛС, сенсационно выбив в 1/4 шведов.) Победную шайбу Копатя от синей линии за шиворот Томми Сало тоже помню в подробностях - классика мирового хоккея ))))

ЗЫ. Кстати, после той победы Лукашенко обещался объявить 20 февраля праздничным выходным днем.) Он это в самом деле сделал?)

ЗЗЫ. Сегодня наши играют с чехами.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...