Перейти к содержанию

Ванкувер 2010

mvs

Рекомендуемые сообщения

С уверенной победой!

вот все таки правда надо нам большинство наигрывать и забивать.... с реализацией надо поработать тренерам и игрокам, сыграться, пока групповой этап

Изменено пользователем mvs

Своей родиной (а оно так и есть) я всегда считал СССР...так что я по старинке болею за все команды/спортсменов из стран СНГ, а уж Россиян считаю "нашими".

За что тебе уважуха :)

Я бы хотел чтоб в финале Россия играла против Канады, вот тогда было бы интересно.

Прикольная у канадцев сложилась ситуэйшн. :) После двух подряд проигранных нашим финалов ЧМ (причем один, первый, был домашний и победу у мэйплзов наши просто "украли")) профукать и домашние Игры - и как после этого будут смотреть местные на родоначальников хоккея?)))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin

вот все таки правда надо нам большинство наигрывать и забивать.... с реализацией надо поработать тренерам и игрокам, сыграться, пока групповой этап

Ну 8 голов в принципе не мало ведь. Хотя с таким соперником...

Ох что-то с утра посмотрела матч Чехия - Словакия (3:1), что-то мне страшновато за наших стало, жестко очень играли
Эээ, жестко в каком смысле?) Несмотря на сверхпринципиальность матча, "убийства друг друга" я не видел, штрафа команды набрали тоже вроде бы немного - 8-12"))) Правда, я только "нарезку" смотрел + статистику, есессно.

ЗЫ. Да и чехи со словаками - традиционно удобные) для наших соперники, да и стадия турнира все-таки ранняя еще.

• Согласен 1

Ох что-то с утра посмотрела матч Чехия - Словакия (3:1), что-то мне страшновато за наших стало, жестко очень играли

Ну чехов россияне хорошо знают. Так что матч ожидается ожесточённый.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

вы еще не видели как наши играют жестко.

в прошлой игре игрок латвии сказал,что русские выпрыгнули на площадку как черти из табакерки.так вот эти черти старались никого не трогать около бортов. а если надо будет,то соперникам мало не покажется.

2:1 - именно с таким счетом заканчиваются буулиты, к сожалению, не в российскую пользу. Решающий бросок выполнил Павол Демитра.

:(

теперь Чехов надо только обыгрывать.....

последнии два ЧМ наши к стате ни одного матча не проигрывали...а тут не очень начало..пугающее

Изменено пользователем mvs

Уфф.. Игра со словаками стала жутким разочарованием. :( Дело даже не в том, что проиграли, а в том, при каких обстоятельствах :lol: Очень много ошибок, и если бы не игра Брызгалова, то, боюсь, до буллитов бы и не дошло даже :lol: И в атаке смотрелись как-то невнятно. Разочаровывающе и как-то уже даже грустно..

Теперь надо собираться на матч с чехами не как на тренировку перед плей-офф, а как на последний бой, безо всяких компромиссов.

Теперь надо собираться на матч с чехами не как на тренировку перед плей-офф, а как на последний бой, безо всяких компромиссов.

Это точно ."Або пан або пропав"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...