Перейти к содержанию

Ванкувер 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С уверенной победой!

вот все таки правда надо нам большинство наигрывать и забивать.... с реализацией надо поработать тренерам и игрокам, сыграться, пока групповой этап

Изменено пользователем mvs
Опубликовано (изменено)
Своей родиной (а оно так и есть) я всегда считал СССР...так что я по старинке болею за все команды/спортсменов из стран СНГ, а уж Россиян считаю "нашими".

За что тебе уважуха :)

Я бы хотел чтоб в финале Россия играла против Канады, вот тогда было бы интересно.

Прикольная у канадцев сложилась ситуэйшн. :) После двух подряд проигранных нашим финалов ЧМ (причем один, первый, был домашний и победу у мэйплзов наши просто "украли")) профукать и домашние Игры - и как после этого будут смотреть местные на родоначальников хоккея?)))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
вот все таки правда надо нам большинство наигрывать и забивать.... с реализацией надо поработать тренерам и игрокам, сыграться, пока групповой этап

Ну 8 голов в принципе не мало ведь. Хотя с таким соперником...

Опубликовано

Ох что-то с утра посмотрела матч Чехия - Словакия (3:1), что-то мне страшновато за наших стало, жестко очень играли

Опубликовано (изменено)
Ох что-то с утра посмотрела матч Чехия - Словакия (3:1), что-то мне страшновато за наших стало, жестко очень играли
Эээ, жестко в каком смысле?) Несмотря на сверхпринципиальность матча, "убийства друг друга" я не видел, штрафа команды набрали тоже вроде бы немного - 8-12"))) Правда, я только "нарезку" смотрел + статистику, есессно.

ЗЫ. Да и чехи со словаками - традиционно удобные) для наших соперники, да и стадия турнира все-таки ранняя еще.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ну чехов россияне хорошо знают. Так что матч ожидается ожесточённый.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

вы еще не видели как наши играют жестко.

в прошлой игре игрок латвии сказал,что русские выпрыгнули на площадку как черти из табакерки.так вот эти черти старались никого не трогать около бортов. а если надо будет,то соперникам мало не покажется.

Опубликовано (изменено)

2:1 - именно с таким счетом заканчиваются буулиты, к сожалению, не в российскую пользу. Решающий бросок выполнил Павол Демитра.

:(

теперь Чехов надо только обыгрывать.....

последнии два ЧМ наши к стате ни одного матча не проигрывали...а тут не очень начало..пугающее

Изменено пользователем mvs
Опубликовано (изменено)

Уфф.. Игра со словаками стала жутким разочарованием. :( Дело даже не в том, что проиграли, а в том, при каких обстоятельствах :lol: Очень много ошибок, и если бы не игра Брызгалова, то, боюсь, до буллитов бы и не дошло даже :lol: И в атаке смотрелись как-то невнятно. Разочаровывающе и как-то уже даже грустно..

Теперь надо собираться на матч с чехами не как на тренировку перед плей-офф, а как на последний бой, безо всяких компромиссов.

Опубликовано
Проиграли Словакии по буллитам.

вот незадача :(, значит повтор смотреть не стану

Опубликовано
Теперь надо собираться на матч с чехами не как на тренировку перед плей-офф, а как на последний бой, безо всяких компромиссов.

Это точно ."Або пан або пропав"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...