mvs Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Группа A Канада США Швейцария Норвегия Группа C Швеция Финляндия Беларусь Германия Группа B Россия Чехия Словакия Латвия Расписание предварительного турнира какой прогноз можете предложить вы? Такой сильной команды у России давно не было, но тут дело в другом, если на ЧМ наши были действительно сыграны, то тут что ни игрок звезда, ох боюсь как бы каждый не стал тянуть одеяло на себя, ведь как ни крути это все таки командная игра! Очень сильный состав у шведов (к стате действующих ОЧ), у Финов основной упор будет на оборону...да не просто будет, но интересно, болеем за наших! В идеале хотелось бы увидеть финал Россия -Белларуссия , но для начала надо обоим выйти их группы! Не надо забывать также о американцах, у них получилась очень молодая команда, и пример уже был когда простые студенты из США обыграли тогда звездную команду СССР..... что касается канадцев - то они как мне кажется могут перегореть с желанием отомстить за поражения в двух последних финалах на ЧМ, будем надеяться что трезвый разум и нацеленность нашей команды на победу как раз и решит исход ОИ. Россия - Канада как мне кажется самый зрелищный финал,который хотелось бы увидеть, Овечкин против Кросби. Желаю удачи сборной России по хоккею, и верю что она привезет только золото, наши ребята его заслуживают! Россия вперед! а я думаю тройка призеров будет такая: Россия, Канада, Швеция, а уж кто на каком месте - посмотрим Изменено 9 февраля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 команды все сильные, прогнозировать сложно, но думаю Россия минимум в финале... но желаю победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да,Россия просто обязана выйти в финал и побороться за золото.И мы будем все болеть за неё,ну и конечно за братьев Белорусов.Давай Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да,Россия просто обязана выйти в финал и побороться за золото.И мы будем все болеть за неё,ну и конечно за братьев Белорусов.Давай Россия! жаль мы не можем играть на соответствующем уровне, чтоб участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) жаль мы не можем играть на соответствующем уровне, чтоб участвовать да я про Казахстан тоже самое могу сказать...в этот раз тоже не пробились на ОИ. Своей родиной (а оно так и есть) я всегда считал СССР...так что я по старинке болею за все команды/спортсменов из стран СНГ, а уж Россиян считаю "нашими". Изменено 9 февраля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы хотел чтоб в финале Россия играла против Канады, вот тогда было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы хотел чтоб в финале Россия играла против Канады, вот тогда было бы интересно. Да игра бы получилась зрелищной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Группы мощные. Нашим придётся попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Группы мощные. Нашим придётся попотеть. У ваших (Белоруссия) основные соперники Шведы и Фины в группе. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) У ваших (Белоруссия) основные соперники Шведы и Фины в группе. Ну это ясно, а вот в других группах 2 лидера видны сразу. Ожидаются интересный игры. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В группе главные соперники это чехи. В группе главные соперники это чехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В группе главные соперники это чехи. Словаки то же могут попробовать устроить сюрприз, а вообще Росии попалась не самая трудная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если мы справимся с нервами и провокациями ,все будет хорошо.и еще судьи будут против нас-это точно.а по игре мы сильнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если мы справимся с нервами и провокациями ,все будет хорошо.и еще судьи будут против нас-это точно.а по игре мы сильнейшие. Группа не сложная в принципе, так что должны справится и попасть в заветную 4 после группового турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 россия-латвия три-ноль после первого периода.игра нашей команды очень нравится.для первой игры очень даже неплохо. идет второй период счет четыре-ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти