Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дистрибутив можете скачать тут. Но лицензионным его делает код активации :huh:

Опубликовано
ALEKS35N, а чем с оф.сайта не устраивает качать?

Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск?

Дистрибутив можете скачать тут. Но лицензионным его делает код активации :huh:

Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск?

Опубликовано

Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления.

Опубликовано
Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.

просто в панели управления-установка и удаление, если возникнут ошибки то ремувером удаляйте

Опубликовано
Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления.

спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины?

Опубликовано
подскажите,а что такое скины?

альтернативное оформление для антивируса. как разная одежда для человека :huh:

Опубликовано
спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины?

Это тема оформления окна программы. Можете посмотреть в темах тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...