Перейти к содержанию

KIS2010.0.0.736

Рекомендуемые сообщения

Скачать можно здесь. http://www.kaspersky.ru/productupdates

Приобрести лицензию можно в разных местах, например здесь http://www.kaspersky.ru/store

А можно купить коробку в компьютерных магазинах вашего города.

ALEKS35N, а чем с оф.сайта не устраивает качать?

Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск?

Дистрибутив можете скачать тут. Но лицензионным его делает код активации :huh:

Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск?

Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления.

Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.

просто в панели управления-установка и удаление, если возникнут ошибки то ремувером удаляйте

Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления.

спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины?

спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины?

Это тема оформления окна программы. Можете посмотреть в темах тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...