ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите адрес где скачать лиценз.версию KIS2010.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ALEKS35N, а чем с оф.сайта не устраивает качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Дистрибутив можете скачать тут. Но лицензионным его делает код активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачать можно здесь. http://www.kaspersky.ru/productupdates Приобрести лицензию можно в разных местах, например здесь http://www.kaspersky.ru/store А можно купить коробку в компьютерных магазинах вашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ALEKS35N, а чем с оф.сайта не устраивает качать? Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск? Дистрибутив можете скачать тут. Но лицензионным его делает код активации Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как.У меня есть диск продления лицензии.Как скачать и использ.мой диск? Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Что то не получается.У меня стоял 2009,поменял его на 2010 комп.затормозил.На форуме посоветовали удалить и заново поставить,не знаю как. просто в панели управления-установка и удаление, если возникнут ошибки то ремувером удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Качаете версию 9.0.0.736, устанавливаете и активируете кодом активации, который у вас в купленной коробке продления. спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 подскажите,а что такое скины? альтернативное оформление для антивируса. как разная одежда для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо за помощь.стыдно.но для меня это все пока дебри..подскажите,а что такое скины? Это тема оформления окна программы. Можете посмотреть в темах тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти