Paddington Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В Windows 7 окна KIS не закрываются при нажатии кнопки закрытия из панели задач. Я не знаю, может быть, кто-нибудь писал об этом баге, вряд ли он может оставаться незамеченным. Как искать в разделе Помощь по продуктам упоминание (если оно есть) об этом баге, если при поиске нельзя использовать слова короче 2 символов (поиск по фразе "Windows 7")? И еще: есть ли сочетание клавиш, с помощью которого можно снять активное меню (например, как Alt+Prt Scr для снятия активного окна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У вас сразу после установки данная проблема появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Она всегда была. По крайней мере, мне ни разу не удавалось закрыть окно с помощью этих кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Она всегда была. По крайней мере, мне ни разу не удавалось закрыть окно с помощью этих кнопок. Имхо, это результат работы самозащиты. Попробуйте временно отключить самозащиту и попробуйте закрыть антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Она всегда была. По крайней мере, мне ни разу не удавалось закрыть окно с помощью этих кнопок. У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пользователь, вы правы. Отключил самозащиту, теперь закрываются. Только не понимаю смысла. Пользователь сам закрывает окна, может, тогда и основную кнопку закрытия в окне сделать нерабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Пользователь сам закрывает окна, может, тогда и основную кнопку закрытия в окне сделать нерабочей? А если это сделает программа кликер? Чтобы изменить поведение антивируса, то нужно сделать защиту всей панели задач, что несколько напряжно и несколько неудобно. PS. Хотя - не знаю точно. Об этом нужно писать на оффоруме или в техподдержку. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю почему у Вас не закрывается, у меня закрывается даже со включенной самозащитой. ОС 7ка х64.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Может, дело в 64-битной системе? У меня 32-битная. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю почему у Вас не закрывается, у меня закрывается даже со включенной самозащитой. ОС 7ка х64.. Windows 7 x86. Не закрывается ни в КИС, ни в ПЮРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На Win7x32 не закрываются окна. Если очень хочется, можно добавить explorer.exe Доверенную зону с параметром "Не контролировать активность программы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А если это сделает программа кликер? пользователь так ведь кнопка закрытия в панели задач не закрывает саму программу! Закрывает только окно... Вот это и не понятно, почему открытое окно нельзя закрыть? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пользователь так ведь кнопка закрытия в панели задач не закрывает саму программу!Закрывает только окно... Вот это и не понятно, почему открытое окно нельзя закр Закрытие (или несанкционированное управление) только GUI тоже может очень порядочно напакостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Закрытие (или несанкционированное управление) только GUI тоже может очень порядочно напакостить Понятно... Жаль, что никак не отфильтровать разрешения Хотя не очень сильно мешает, но иногда(когда много окон КИС открыто) немного нервичать начинаешь, что не закрываются окна с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну как же не отфильтровать? Я же написал выше, проводник добавить в ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти