Перейти к содержанию

помогите

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Удаляю утилитой KIS2009 она его не видет,в инструкции написано в этом случае запустить с командной строки.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ :huh:

Сообщение от модератора vasdas
Не следует писать текст заглавным регистром букв! п.19 правил форума

ссылка. так там же на картинке все показано.

если не умеете пользоваться командной строкой, можно создать ярлык программы kavremover10.exe и в поле "объект" в конце пути через пробел дописать текст. как это показано на картинке. по идее должно сработать

post-6211-1265648263_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus

На картинке подразумевается, что архив скачан в определённый каталог. ( %userprofile% ) что не всегда удобно.

Скачайте утилиту на диск С: , распакуйте. А в командной строке введите C:\kavremover10 нужный параметр

Буква С - в английской раскладке!

Способ предложенный kos1nus сработает, но там писать больше.

По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей.

Пуск > Выполнить > cmd

спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает?

По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей.

поподробнее можно,я вообще компе...

спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает?

а если скопировать саму программу в корень диска C:\ ,а в "пуск - выполнить" скопировать такую команду?

C:\kavremover10.exe kis2009

что он вам скажет?

Изменено пользователем kos1nus

поподробнее можно,я вообще компе...

Можно попробовать в безопасном режиме её запустить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.

Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите:

KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009

KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010

KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009

KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010

• Согласен 1

а если скопировать саму программу в корень диска C:\ , в "пуск - выполнить" скопировать такую команду?

C:\kavremover10.exe kis2009

что он вам скажет?

не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll

не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll

Ну попробуйте способ Ummitium, если не поможет выполните, может там файлы антивируса увидим.

Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.

Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите:

KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009

KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010

KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009

KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010

огромное спасибо все получилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...