ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Удаляю утилитой KIS2009 она его не видет,в инструкции написано в этом случае запустить с командной строки.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ Сообщение от модератора vasdas Не следует писать текст заглавным регистром букв! п.19 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пуск > Выполнить > cmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ссылка. так там же на картинке все показано. если не умеете пользоваться командной строкой, можно создать ярлык программы kavremover10.exe и в поле "объект" в конце пути через пробел дописать текст. как это показано на картинке. по идее должно сработать Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На картинке подразумевается, что архив скачан в определённый каталог. ( %userprofile% ) что не всегда удобно. Скачайте утилиту на диск С: , распакуйте. А в командной строке введите C:\kavremover10 нужный параметр Буква С - в английской раскладке! Способ предложенный kos1nus сработает, но там писать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давно пора ГУЙ для ремовера сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пуск > Выполнить > cmd спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей. поподробнее можно,я вообще компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? а если скопировать саму программу в корень диска C:\ ,а в "пуск - выполнить" скопировать такую команду? C:\kavremover10.exe kis2009 что он вам скажет? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? поподробнее можно,я вообще компе... Можно попробовать в безопасном режиме её запустить. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку. Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите: KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009 KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010 KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009 KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а если скопировать саму программу в корень диска C:\ , в "пуск - выполнить" скопировать такую команду? C:\kavremover10.exe kis2009 что он вам скажет? не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll Ну попробуйте способ Ummitium, если не поможет выполните, может там файлы антивируса увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите: KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009 KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010 KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009 KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010 огромное спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти