Перейти к содержанию

помогите

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Удаляю утилитой KIS2009 она его не видет,в инструкции написано в этом случае запустить с командной строки.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ :huh:

Сообщение от модератора vasdas
Не следует писать текст заглавным регистром букв! п.19 правил форума

ссылка. так там же на картинке все показано.

если не умеете пользоваться командной строкой, можно создать ярлык программы kavremover10.exe и в поле "объект" в конце пути через пробел дописать текст. как это показано на картинке. по идее должно сработать

post-6211-1265648263_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus

На картинке подразумевается, что архив скачан в определённый каталог. ( %userprofile% ) что не всегда удобно.

Скачайте утилиту на диск С: , распакуйте. А в командной строке введите C:\kavremover10 нужный параметр

Буква С - в английской раскладке!

Способ предложенный kos1nus сработает, но там писать больше.

По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей.

Пуск > Выполнить > cmd

спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает?

По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей.

поподробнее можно,я вообще компе...

спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает?

а если скопировать саму программу в корень диска C:\ ,а в "пуск - выполнить" скопировать такую команду?

C:\kavremover10.exe kis2009

что он вам скажет?

Изменено пользователем kos1nus

поподробнее можно,я вообще компе...

Можно попробовать в безопасном режиме её запустить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.

Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите:

KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009

KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010

KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009

KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010

• Согласен 1

а если скопировать саму программу в корень диска C:\ , в "пуск - выполнить" скопировать такую команду?

C:\kavremover10.exe kis2009

что он вам скажет?

не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll

не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll

Ну попробуйте способ Ummitium, если не поможет выполните, может там файлы антивируса увидим.

Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.

Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите:

KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009

KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010

KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009

KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010

огромное спасибо все получилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...