ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Удаляю утилитой KIS2009 она его не видет,в инструкции написано в этом случае запустить с командной строки.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ Сообщение от модератора vasdas Не следует писать текст заглавным регистром букв! п.19 правил форума
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ссылка. так там же на картинке все показано. если не умеете пользоваться командной строкой, можно создать ярлык программы kavremover10.exe и в поле "объект" в конце пути через пробел дописать текст. как это показано на картинке. по идее должно сработать Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kos1nus
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 На картинке подразумевается, что архив скачан в определённый каталог. ( %userprofile% ) что не всегда удобно. Скачайте утилиту на диск С: , распакуйте. А в командной строке введите C:\kavremover10 нужный параметр Буква С - в английской раскладке! Способ предложенный kos1nus сработает, но там писать больше.
Ummitium Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей.
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Давно пора ГУЙ для ремовера сделать.
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Пуск > Выполнить > cmd спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? По моему, кликнуть на файл, далее создать ярлык и прописать в свойствах ярлыкапараметр - гораздо проще для неопытных пользователей. поподробнее можно,я вообще компе...
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? а если скопировать саму программу в корень диска C:\ ,а в "пуск - выполнить" скопировать такую команду? C:\kavremover10.exe kis2009 что он вам скажет? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kos1nus
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) спасибо.сделал,но он пишет это не является внутренней или внешней программой и не открывает? поподробнее можно,я вообще компе... Можно попробовать в безопасном режиме её запустить. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Ummitium Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку. Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите: KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009 KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010 KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009 KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010 1
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 а если скопировать саму программу в корень диска C:\ , в "пуск - выполнить" скопировать такую команду? C:\kavremover10.exe kis2009 что он вам скажет? не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 не удалось найти,нахожу через обзор-открывает,но не запускается.пишет антивируса нет.но я точно знаю одна папка осталась kloehk.dll Ну попробуйте способ Ummitium, если не поможет выполните, может там файлы антивируса увидим.
ALEKS35N Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Скачайте и распакуйте содержимое архива в какую-нибудь папку.Для удаления нужного продукта через утилиту, запустите: KIS2009.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2009 KIS2010.bat - удаление Kaspersky Internet Security 2010 KAV2009.bat - удаление Антивируса Касперского 2009 KAV2010.bat - удаление Антивируса Касперского 2010 огромное спасибо все получилось
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти