Перейти к содержанию

каспер тупит

Рекомендуемые сообщения

Каспер говорит что на компе есть вирус, я нажимаю"иправить" он не исправляет! я включаю проверку всего компа он не чего не находит я начинаю проверять каждую папку по отдельности, он все равно ни че не находит! а значек того что вирус есть не убирается! :huh: вдруг вирус есть но он его не может удалить =( и комп сломатеся ААА! =,(

что делать? помогите плиз =(

У меня тоже такое наблюдалось, но в последнее время не замечаю. Установлен KIS 2010, версия 9.0.0736.(a,:huh:.

Изменено пользователем Romka

такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус

Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён"

Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён"

"исправление" не проходит в случае, если малварь на сетевом диске, который доступен, но не на запись, а только на чтение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
  • Создать...