Ayame Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Каспер говорит что на компе есть вирус, я нажимаю"иправить" он не исправляет! я включаю проверку всего компа он не чего не находит я начинаю проверять каждую папку по отдельности, он все равно ни че не находит! а значек того что вирус есть не убирается! вдруг вирус есть но он его не может удалить =( и комп сломатеся ААА! =,( что делать? помогите плиз =(
Romka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже такое наблюдалось, но в последнее время не замечаю. Установлен KIS 2010, версия 9.0.0736.(a,. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Romka
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус
vpv Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Покажите скриншот аллерта и окна отчета и выложите лог полной проверки!
AlexNEW Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "иправить"? Вы не путайте уязвимости с вирусами?
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "иправить"? Вы не путайте уязвимости с вирусами? врядли путает
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите полную версию вашего антивируса. Выложите отчёт работы антивируса.
Roman_Five Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён" "исправление" не проходит в случае, если малварь на сетевом диске, который доступен, но не на запись, а только на чтение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти