Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каспер говорит что на компе есть вирус, я нажимаю"иправить" он не исправляет! я включаю проверку всего компа он не чего не находит я начинаю проверять каждую папку по отдельности, он все равно ни че не находит! а значек того что вирус есть не убирается! :huh: вдруг вирус есть но он его не может удалить =( и комп сломатеся ААА! =,(

что делать? помогите плиз =(

Опубликовано (изменено)

У меня тоже такое наблюдалось, но в последнее время не замечаю. Установлен KIS 2010, версия 9.0.0736.(a,:huh:.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус

Опубликовано

Покажите скриншот аллерта и окна отчета и выложите лог полной проверки!

Опубликовано
"иправить"? Вы не путайте уязвимости с вирусами?

врядли путает post-12586-1265711121_thumb.png

Опубликовано
такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус

Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён"

Опубликовано

Напишите полную версию вашего антивируса. Выложите отчёт работы антивируса.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён"

"исправление" не проходит в случае, если малварь на сетевом диске, который доступен, но не на запись, а только на чтение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...