Ayame Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Каспер говорит что на компе есть вирус, я нажимаю"иправить" он не исправляет! я включаю проверку всего компа он не чего не находит я начинаю проверять каждую папку по отдельности, он все равно ни че не находит! а значек того что вирус есть не убирается! вдруг вирус есть но он его не может удалить =( и комп сломатеся ААА! =,( что делать? помогите плиз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romka Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже такое наблюдалось, но в последнее время не замечаю. Установлен KIS 2010, версия 9.0.0736.(a,. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Покажите скриншот аллерта и окна отчета и выложите лог полной проверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 "иправить"? Вы не путайте уязвимости с вирусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 "иправить"? Вы не путайте уязвимости с вирусами? врядли путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 такое может быть если вирус найден, но файл не доступен. например вы вынули флешку из компа на которой был вирус Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Напишите полную версию вашего антивируса. Выложите отчёт работы антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь,когда вирус на флешке и её извлекаешь.При нажатие "Исправить" антивирус не находит его и становится зелёным с надписью "Компьютер защищён" "исправление" не проходит в случае, если малварь на сетевом диске, который доступен, но не на запись, а только на чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти