woozle Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) помогите с вирусом или что это еще... дело в том что KIS2010 при полной проверке не показал ни каких зловредов, у меня были подозрения по поводу вирусов и я сделал лог с помощью Malwarebytes' Anti-Malware...он нашел зараженную запись реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoActiveDesktopChanges (Hijack.DisplayProperties) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. лог прилагаю... mbam_log_2010_02_08__21_10_52_.txt посмотрите, подскажите что такое и как лечить? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем woozle
akoK Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А чего взяли, что это заражение? MBAM просто среагировал на нестандартное значения ключа.
woozle Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) да просто я не силен в борьбе с вирусами вот и решил подстраховаться.... не люблю шутить.... просто сама MBAM прописала, что это зараженный реестр...судя по логу... так значит это не опасно? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем woozle
Mirazhik74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 NoActiveDesktopChanges - Запретить изменения на Active Desktop вот за что отвечает эта строчка в реестре. у тебя запрещены изменения. а по умолчанию разрешено. параметр не сильно важен. и вирусы обычно его не модифицируют
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти