m@ks Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 KMS 9.0 Технический Релиз Виктор Яблоков: Друзья, сегодня состоялся технический релиз Kaspersky Mobile Security 9.0. Финальными стали сборка 9.0.49 для Symbian и 9.0.0.48 для Windows Mobile От имени всей проектной команды благодарю всех Вас за помощь в повышении качества наших продуктов! С уважением, Виктор Яблоков Поздравляю! Всех участников тестирования, мобильный отдел и отдельное поздравление Виктору! Тема на официальном форуме... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всем причастным и просто интересующимся мои поздравления 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всех с релизом! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поздравляю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всем причастным и просто интересующимся мои поздравления присоеденяюсь 9ка хорошей получилась 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Друзья, всем огромное спасибо! Фан-клуб ЛК - это очень хороший источник высокопрофессиональных кадров, всегда готовых помочь! На вас всегда можно положиться, так держать! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) гиб-гиб ура! поздравляю всех с релизом. я очень надеюсь что потребители оценят продукт! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kos1nus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А где скачать можно? На сайте не нашёл, там только 8-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А где скачать можно? На сайте не нашёл, там только 8-я Её похоже могут получить пока только те, кто записался на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А где скачать можно? На сайте не нашёл, там только 8-я эт только тех релиз. на сайте появиться после релиза коммерческого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю. Её похоже могут получить пока только те, кто записался на тест. Нет, на офф форуме в ветке написали: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1264682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет, на офф форуме в ветке написали: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1264682 То есть она есть только у разработчиков что ли пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 То есть она есть только у разработчиков что ли пока? Скорее всего. Ждем коммерческого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 То есть она есть только у разработчиков что ли пока? почему же только у разработчиков? у бета-тестеров тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти