Касперский жрет трафик
-
Похожий контент
-
Автор Илья X-trail
Добрый день, обращаюсь снова.
Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.
п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.
Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
-
Автор Илья X-trail
Здраствуйте, помогите пожалуйста.
Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
-
Автор Андрей2029
Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий.
Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
-
Автор rancol347
https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
качал фри версию
-
Автор Вадим666
Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским??
да причем sip у нас тоже на mango
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти