A.P.P.L.E 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер уважаемый Е.К. Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Извините за На некоторых слабых машинах в школе даже Висту ставят. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер уважаемый Е.К.Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения. Подобных вопросов было много, учитесь пользоваться поиском. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P.P.L.E 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 все таки хотелось бы дождаться ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 все таки хотелось бы дождаться ответа А незачем его ждать - я на него отвечал уже неоднократно. На IBM XT/AT-подобных точно работать не будем. Современное вирьё там тоже жить не захочет... Подробнее - уже было, включите ум и поиск. Так, тут очень много вопросов, на которые мне уже помогли ответить. Я их пропускаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти