A.P.P.L.E Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер уважаемый Е.К. Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения.
Росляев Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Извините за На некоторых слабых машинах в школе даже Висту ставят. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Roslyaev94
Константин Артурыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер уважаемый Е.К.Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения. Подобных вопросов было много, учитесь пользоваться поиском. 1
A.P.P.L.E Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 все таки хотелось бы дождаться ответа
E.K. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 все таки хотелось бы дождаться ответа А незачем его ждать - я на него отвечал уже неоднократно. На IBM XT/AT-подобных точно работать не будем. Современное вирьё там тоже жить не захочет... Подробнее - уже было, включите ум и поиск. Так, тут очень много вопросов, на которые мне уже помогли ответить. Я их пропускаю...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти