Перейти к содержанию

Ваши продукты в школах

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемый Е.К.

Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения.

Извините за :)

На некоторых слабых машинах в школе даже Висту ставят.

Изменено пользователем Roslyaev94
Константин Артурыч
Добрый вечер уважаемый Е.К.

Думаю для Вас не будет новостью то, что в большинстве российских школ стоит программное обеспечение от Kaspersky Lab, но я к сожалению живу и учусь не в Москве, а в городе Тольятти, где во многих школах стоят очень и очень старые компьютеры. Ваш продукт требует довольно высокие системные требования, что приводит к торможения на слабых машинах. Порой, чтобы уменьшить глюки компа антивирусную защиту ВООБЩЕ вырубают. Как Вы смотрите на эту проблему, и что бы Вы предложили в качестве её решения.

Подобных вопросов было много, учитесь пользоваться поиском.

• Согласен 1
все таки хотелось бы дождаться ответа :acute:

А незачем его ждать - я на него отвечал уже неоднократно. На IBM XT/AT-подобных точно работать не будем. Современное вирьё там тоже жить не захочет... Подробнее - уже было, включите ум и поиск.

Так, тут очень много вопросов, на которые мне уже помогли ответить. Я их пропускаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...