JIABP 168 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброго времени суток! (т.к. в Мск 5:49 AM, а сколько у Вас - увы, не знаю) Вы часто перелетаете из разных часовых поясов, температур, влажностей и давлений в другие пояса, температуры и влажности и давления, вот и возник вопрос - как проходит адаптация к местному климату, а так же как организм относится к обману временем. Улетал - рассветало, прилетел - ещё рассветает. Были ли раньше проблемы с адаптацией к климату? Как мне кажется, из-за частых переездов, организм привык к такой свистопляске, и особо не зудит по этому поводу. Или я ошибаюсь? = ) Ну и дополню вопрос - в каждой стране есть свои "национальные" болезни. Проводят ли Вам инструктаж, или проходите сами, о том, куда лучше не ходить, и что лучше не есть или не пить. Но наверняка бывали случаи, когда слегли с какой нибудь заразой, при таком-то изматывающем графике. Или такое уже не случается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 часть ответа на вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Первые лет пять - было очень тяжело. Потом - привык. Инструктажи, конечно же, - бывают. И не только по традициям, правилам поведения, местным болезням, но иногда и про местную уличную преступность (Бразилия, например). Пока (тьфу-тьфу) ни с какой заразой меня не вырубало. Только иногда с регулярного недосыпу башню откручивает, но надо немного отлежаться на выходных - и её "вкручивает" обратно. Пока без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти