Rozalia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В любом случае не хакеры тут виноваты, а необходимость официально оформленного доступа к личным данным людей, компаний и правительств. "Кто владеет информацией, тот владеет миром." (с) Google зарвался...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Google зарвался... Да ладно, не он, так другие.
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ладно, не он, так другие. другие не так популярны
arh_lelik1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Google зарвался... Провайдер заблокировал доступ к сайту НБП 08.02.10 13:30 Москва, Февраль 08 (Новый Регион, Арина Морокова) – Провайдер Корбина telecom с 5 февраля заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Nazbol.ru и Limonov2012.ru. В технической службе компании пользователям сообщают, что «сайты забанены по указанию свыше», сообщил Александр Аверин член исполкома «Другой России». Как отметил Аверин, сайты Nazbol.ru и Limonov2012.ru не были признаны экстремистскими ни одним судом в Российской Федерации. ссылка
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 другие не так популярны Это да, но информацией располагают тоже не малой.
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Это да, но информацией располагают тоже не малой. учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл Этого тоже хватит. У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ.
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Этого тоже хватит. для наиболее эффективного и всеобщего отфильтровывания нужной инфы органам этого мало, тут именно Гугл рулит, без вариантов
Rozalia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ... У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ. Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?! Ну в принципе да, хотя кто признается.
Kanaduchi Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну в принципе да, хотя кто признается. Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть.
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. да я уверен что давно наблюдают
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть. Вот и посмотрим. Не долго осталось.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Давно пора,припозднились слишком...
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот и посмотрим. Не долго осталось. а почему не долго?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти