Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае не хакеры тут виноваты, а необходимость официально оформленного доступа к личным данным людей, компаний и правительств.

"Кто владеет информацией, тот владеет миром." (с)

Google зарвался...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

10

• Mark D. Pearlstone

5

• arh_lelik1

4

• Rozalia

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Google зарвался...

Да ладно, не он, так другие.

Опубликовано
Да ладно, не он, так другие.

другие не так популярны

Опубликовано
Google зарвался...

Провайдер заблокировал доступ к сайту НБП

08.02.10 13:30

Москва, Февраль 08 (Новый Регион, Арина Морокова) – Провайдер Корбина telecom с 5 февраля заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Nazbol.ru и Limonov2012.ru. В технической службе компании пользователям сообщают, что «сайты забанены по указанию свыше», сообщил Александр Аверин член исполкома «Другой России».

Как отметил Аверин, сайты Nazbol.ru и Limonov2012.ru не были признаны экстремистскими ни одним судом в Российской Федерации.

ссылка

Опубликовано
другие не так популярны

Это да, но информацией располагают тоже не малой.

Опубликовано
Это да, но информацией располагают тоже не малой.

учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл

Опубликовано
учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл

Этого тоже хватит. У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ.

Опубликовано
Этого тоже хватит.

для наиболее эффективного и всеобщего отфильтровывания нужной инфы органам этого мало, тут именно Гугл рулит, без вариантов

Опубликовано
... У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ.

Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?! :lool: ;)

Опубликовано
Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?! ;) :o

Ну в принципе да, хотя кто признается.

Опубликовано
Ну в принципе да, хотя кто признается.

Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть.

Опубликовано
Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение.

да я уверен что давно наблюдают :o

Опубликовано
Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть.

Вот и посмотрим. Не долго осталось.

Опубликовано
Вот и посмотрим. Не долго осталось.

а почему не долго?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...