Перейти к содержанию

Google просит защиты от хакеров у АНБ

Рекомендуемые сообщения

В любом случае не хакеры тут виноваты, а необходимость официально оформленного доступа к личным данным людей, компаний и правительств.

"Кто владеет информацией, тот владеет миром." (с)

Google зарвался...

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

10

• Mark D. Pearlstone

5

• arh_lelik1

4

• Rozalia

3

Google зарвался...

Провайдер заблокировал доступ к сайту НБП

08.02.10 13:30

Москва, Февраль 08 (Новый Регион, Арина Морокова) – Провайдер Корбина telecom с 5 февраля заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Nazbol.ru и Limonov2012.ru. В технической службе компании пользователям сообщают, что «сайты забанены по указанию свыше», сообщил Александр Аверин член исполкома «Другой России».

Как отметил Аверин, сайты Nazbol.ru и Limonov2012.ru не были признаны экстремистскими ни одним судом в Российской Федерации.

ссылка

Это да, но информацией располагают тоже не малой.

учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл

учитывая сколько обрабатывает гугл (процентов около 70-80) то остальные обладают малой толикой той инфы которой может владеть гугл

Этого тоже хватит. У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ.

Этого тоже хватит.

для наиболее эффективного и всеобщего отфильтровывания нужной инфы органам этого мало, тут именно Гугл рулит, без вариантов

... У нас тут в стране и без гугла скоро начнётся глобальная слежка в интернете, судя по СМИ.

Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?! :lool: ;)

Надеюсь - для поиска и поимки личностей, проявляющих нездоровый интерес к чужим компьютерам, то бишь киберпреступникам?! ;) :o

Ну в принципе да, хотя кто признается.

Ну в принципе да, хотя кто признается.

Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть.

Так и будет + будут наблюдать за теми, кто вызывает подозрение. Если ты ничего вызывающего и противозаконного не делаешь, то, я думаю, к тебе особого интереса не должно возникнуть.

Вот и посмотрим. Не долго осталось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Создать...