Перейти к содержанию

Румынские хакеры продолжают атаковать крупные веб-ресурсы

Рекомендуемые сообщения

Польза пока не начали красть.

это уже не столь важно..красть или гадить.менять чего-то, а когда просто поламали и сообщили об этом страшного ничего нет..

а когда просто поламали и сообщили об этом страшного ничего нет..

Как это ничего страшного?! Есть дыра, через которую могли и другие получить что хотели.

Как это ничего страшного?! Есть дыра, через которую могли и другие получить что хотели.

Конечно могли,в любом продукте есть дыры..кто то тышком нышком лазить и молчит,а эти сообщили об этой уязвимости..

что ж тут страшного.страшно когда поламали да делов натворили..

Изменено пользователем Stranniky

что ж тут страшного.страшно когда поламали да делов натворили..

Я уже писал, что страшно то, что могли другие воспользоваться уязвимостью. А если б хакеры были такими "добярчками", то просто б сообщили об уязвимости куда нужно, а не растрезвонили о том, что они взломали и так далее.

У меня вопрос, как Вы смогли это заценить? ;)

Судя по тому, что не первый раз идут сообщения об взломанных ими крупных веб-ресурсов.

Извиняюсь, немножко не в тему, но я где-то давно читал, что гугл - это продукт, находящийся на балансе правительства США (только уже не помню, где читал).

Извиняюсь, немножко не в тему, но я где-то давно читал, что гугл - это продукт, находящийся на балансе правительства США (только уже не помню, где читал).

Гугл это частная компания, в не продукт. Про баланс это в желтой прессе.

Ну, если порассуждать, то "компания" это тоже "продукт" :o . Спорить не буду, к теме это не относится, ещё раз извиняюсь за отступление от темы разговора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima.M
      От Dima.M
      Здрастуйте меня атаковал шифровальщик  elons,  письмо и пример фай прилагаю.
      Desktop.rar
    • SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
  • Создать...