Перейти к содержанию

Румынские хакеры продолжают атаковать крупные веб-ресурсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Польза пока не начали красть.

это уже не столь важно..красть или гадить.менять чего-то, а когда просто поламали и сообщили об этом страшного ничего нет..

Опубликовано
а когда просто поламали и сообщили об этом страшного ничего нет..

Как это ничего страшного?! Есть дыра, через которую могли и другие получить что хотели.

Опубликовано (изменено)
Как это ничего страшного?! Есть дыра, через которую могли и другие получить что хотели.

Конечно могли,в любом продукте есть дыры..кто то тышком нышком лазить и молчит,а эти сообщили об этой уязвимости..

что ж тут страшного.страшно когда поламали да делов натворили..

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
что ж тут страшного.страшно когда поламали да делов натворили..

Я уже писал, что страшно то, что могли другие воспользоваться уязвимостью. А если б хакеры были такими "добярчками", то просто б сообщили об уязвимости куда нужно, а не растрезвонили о том, что они взломали и так далее.

Опубликовано
А румыны не плохо работают.

У меня вопрос, как Вы смогли это заценить? ;)

Опубликовано
У меня вопрос, как Вы смогли это заценить? ;)

Судя по тому, что не первый раз идут сообщения об взломанных ими крупных веб-ресурсов.

Опубликовано

Извиняюсь, немножко не в тему, но я где-то давно читал, что гугл - это продукт, находящийся на балансе правительства США (только уже не помню, где читал).

Опубликовано
Извиняюсь, немножко не в тему, но я где-то давно читал, что гугл - это продукт, находящийся на балансе правительства США (только уже не помню, где читал).

Гугл это частная компания, в не продукт. Про баланс это в желтой прессе.

Опубликовано

Ну, если порассуждать, то "компания" это тоже "продукт" :o . Спорить не буду, к теме это не относится, ещё раз извиняюсь за отступление от темы разговора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Dima.M
      Автор Dima.M
      Здрастуйте меня атаковал шифровальщик  elons,  письмо и пример фай прилагаю.
      Desktop.rar
    • SS78RUS
      Автор SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sva73
      Автор sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • ska79
      Автор ska79
      Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
      Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
      И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
  • Создать...