apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 красивый тигренок, дочка бы оценила по достоинству ... надо теперь выбрать подходящую валентинку
_Strannik_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ручка и блокнот то ж не помешают. Да а ти грёнок конечно загляденье
apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ручка и блокнот то ж не помешают. это точно, на сессии бы пригодились. а когда спросили бы где взял такое, я б их направил сюда
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 а поменять валентинку можно будет ? а кто вам мешает отредактировать сообщение ?
Toshik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А валентинки не обязательно было делать самому?
_Strannik_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А валентинки не обязательно было делать самому? Желательно самому,но можно и не вашу работу.. а вот эту валентинку так и хочется заточить..аппетитно выглядит.. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Stranniky
R_A_D_E Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ну и я свою лепту внесу Изменено 8 февраля, 2010 пользователем R_A_D_E
Toshik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Валентинки необходимо выкладывать вот сюда.
Toshik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет! ну это плагиат, чистой воды . Сердечко с черной стрелочкой моя задумка А если честно очень красивая валентинка!
Serikus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я, вычитал в ответах формучан, что символика Касперского должна присутствовать на Валентинах. Это действительно так или это только предположение?
mennen Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я вот не пойму, при чем символика Касперского к валентинке. Те, кто делал свои работы в фотошоп смогут легко доказать авторство работы.. Исходники наверняка все остались... (это кто-то в обсуждениях говорил о плагиате).
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 интересно, а когда подведение итогов конкурса будет? в шапке темы конкурса ничего не сказано...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 интересно, а когда подведение итогов конкурса будет? в шапке темы конкурса ничего не сказано... Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Приём валентинок проводится с 7 по 14 февраля 2010 г. включительно. Лучшие валентинки будут выбраны экспертным советом "Лаборатории Касперского". Оглашение имён (ников) победителей состоится в течение недели с момента окончания приёма работ. Приз - мягкая игрушка "Тигр" с сувениром (фирменный набор блокнот + ручка):
Рекомендуемые сообщения