Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Самогоно,И пропылесось свой системник - там пыли дофига Нормально там пыли ровно 0,96% от общего количества в доме Скажи луче свое мнение по резаку вместо того что бы чужую пыль обсуждать Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Самогонщик
StalkerVik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не зна, чё те посоветовать, но у меня Лыжа уже 5 лет работает отлично. Главный враг привода - это пыль и грязь. Я всегда идеально чистые диски даю ему есть. Вот так вот
Обжора Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Однозначно, Plextor. У меня PX-740A, после его прожига на всех приводах диски читаются, и, даже визуально видно, прожиг от него выделяется на фоне дисков, записанных на приводах других вендоров. Дороговато, правда, но, вещь!
GanK Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 даже визуально видно, прожиг от него выделяется на фоне дисков, записанных на приводах других вендоров. интересно чем? может фото приложите? что-то мне захотелось посмотреть...
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Однозначно, Plextor. У меня PX-740A, после его прожига на всех приводах диски читаются, и, даже визуально видно, прожиг от него выделяется на фоне дисков, записанных на приводах других вендоров. Дороговато, правда, но, вещь! Ух ты интересно это как?
Обжора Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 С фоткой неохота заморачиваться. Просто граница прожига очень чёткая, ярко выраженная, на болванках с других приводов она просто никакая. Серьёзно, все это просто визуально очень хорошо видно.
C. Tantin Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Однозначно, Plextor. У меня PX-740A, после его прожига на всех приводах диски читаются, и, даже визуально видно, прожиг от него выделяется на фоне дисков, записанных на приводах других вендоров. Дороговато, правда, но, вещь! С фоткой неохота заморачиваться. Просто граница прожига очень чёткая, ярко выраженная, на болванках с других приводов она просто никакая. Серьёзно, все это просто визуально очень хорошо видно.Эээ... это под каким микроскопом? Вообще-то граница между дорожками (а значит и с непрожжёной частью) человеческим глазом не видна Имхо плекстор - это "деньги на ветер". Рашьше - были мегакрутые приводы, сейчас же - цена осталась, а качество куда-то делось... Самогонщик, бери Пионер. Из недорогих - пока самый живучий.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне нравятся приода от LG, надежные.
StalkerVik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а мне нравятся приода от LG, надежные. Не говори. Я вообще их другую технику не люблю, но Лыжа-привод действительно хорошая вещь
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-S18LBK, SATA, DVD-Dual 12/12/12, DVD 22/22/6/8/16, DVD-RAM 12/12, CD 40/32/40, Labelflash, черный Написано поддерживает технологию Labelflash для рисования на дисках, мой NEC тоже поддерживает но не разу ей не пользовался. На сколько она безопасная для привода и как вообще это происходит.
GanK Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Написано поддерживает технологию Labelflash для рисования на дисках, мой NEC тоже поддерживает но не разу ей не пользовался. На сколько она безопасная для привода и как вообще это происходит. Где-то на форуме уже обсуждали технологии рисования на дисках.
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 он вроде выжигает на диске рисунок, только диски надо специальные
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Написано поддерживает технологию Labelflash для рисования на дисках, мой NEC тоже поддерживает но не разу ей не пользовался. На сколько она безопасная для привода и как вообще это происходит. Берёте специальный диск, переворачиваете его, заходите к примеру в Nero, там есть такой мастер для создания лейблов, выбираете там картинку и привод рисует её на диске. Видел двухцветную (сине-белую) картинку от такого "прожига". Раз поддерживает, значит должно быть безопасно для привода. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 На сколько она безопасная для привода и как вообще это происходит.Т.к. механика при этом изнашивается - срок службы привода такое рисование не увеличивает Но поиграться можно.
serw56@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Короче комрады! Ни в коем случае не берите привод LG GH22NS50 ! Мы купили такой же как тут http://www.320-8080.ru/catalog/1083/29695 ну правда с рук, но он новый был. Так вот, он почти сразу начал портить диски, до виснет, а то просто начнет писать диск, а потом остановится и просто его поцарапает!. (сразу нельзя было посмотреть нормально сначала мы и купили просто очень дешево ) Ну может, конечно, нами просто такой попался((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти