Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Из ходя из этого топика решил купить новый http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15339 Подскажите пожалуйста резак Магазин РЕТ Магазин КЕЙ Магазин РЕGАРД Магазин SETEVYE.RU Магазин SUNRISE
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы предложил Lite-On (это ОЕМ производитель для многих вендоров) иил Optiarc (Sony-NEC)
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 А как выглядит разъем SATA для подключения привода? А то у меня кажись его нету. Системная плата: Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А как выглядит разъем SATA для подключения привода? А то у меня кажись его нету.Системная плата: Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN) Почитайте и посмотрите тут.
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Почитайте и посмотрите тут. А можно было просто ответить есть у этой материнской платы такой разъем или нет, А не тыкать ссылками? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Самогонщик
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А можно было просто ответить есть у этой материнской платы такой разъем или нет, А не тыкать ссылками? Судя по этому описанию, то целых 4.
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Судя по этому описанию, то целых 4. Это ? но у меня только один такой.
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Шлейф может быть и один А вот разъемов 4 Шлейфы можно купить отдельно, а иногда идут вместе с приводом
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Тогда я что не пойму. Именно этот штекер суеться в DVD или нужно будет отдельный шлейф купить? У меня остальные два подключены приводы подключены на IDE, по этому с SATA дела не разу не имел. Даже не знал что у меня он есть. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Самогонщик
EAlekseev Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это ? но у меня только один такой. Это разъём питания. Соответственно с блока питания. А речь про материнскую плату. Переходнички с обычного разъема питания на указанный вами вы можете найти в любом компьютерном магазине. Как выглядит разъем SATA и что из себя представляет вы можете посмотреть здесь.
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Это разъём питания. Соответственно с блока питания. А речь про материнскую плату.Переходнички с обычного разъема питания на указанный вами вы можете найти в любом компьютерном магазине. Как выглядит разъем SATA и что из себя представляет вы можете посмотреть здесь. А можно дать ссылку на Китайский? а то что я не пойму про что тама.
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Самагонщик, ты материнку свою сфоткай и выложи сюда. Покажу где разьемы Sata\Ide находятся
Самогонщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Самагонщик, ты материнку свою сфоткай и выложи сюда. Покажу где разьемы Sata\Ide находятся Да вот она
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) не наблюдаю Sata разьемов на твоей мамке... Они вот такие (красные). Vasdas, я ни фига не разберу, разрешение маленькое. Ты уверен? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Androno12
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти