Aleksandr-gajkovich Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот и моя работа на конкурс. (Использовал программы helicon filter, фотодекор. Фото из личного архива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется правила конкурса надо бы немного изменить, а именно: валентинка должна содержать символику ЛК, дабы исключить плагиат. PS: Google по запросу валентинки выдаёт 65 000 картинок. Полностью согласен, но сначала надо дать возможность переделать Валентинки тем, кто выложи без символики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Вот и моя импровизированная валентинка ЗЫ: за качество фото не ругайте, цифровика нет, фоткал с КПК Изменено 13 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя скромная валентинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет фотошопу. Нет плагиату. Только своими руками. Сам сделал, сам сфотографировал, сам съел и сам выложил на форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А вот и моя Валентинка. Я по тебе всегда скучаю, И по такому случаю, От всей души тебе вручаю, Любовь свою Могучую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот моя работа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот моя работа-Сделал своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения