Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете, следует выполнять эту процедуру http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/ap...l?qid=208637578? Или это лишняя перестраховка?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, поскольку не требуется помощь в лечении от вирусов.
Опубликовано
Как вы считаете, следует выполнять эту процедуру http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/ap...l?qid=208637578? Или это лишняя перестраховка?

лишней перестраховка тут не будет, я себе сделал и знакомым посоветовал :)

Опубликовано

Это НЕ излишняя перестраховка,это-необходимость.Иначе для чего писали бы статью так подробно?!

Зловреды такого типа постоянно пересобираются,поэтому наиболее эффективен несигнатурный метод детекта с элементами профилактики

Опубликовано
несигнатурный метод детекта с элементами профилактики

вобще-то это метод безсигнатурной защиты а не детекта :huh:

Опубликовано
вобще-то это метод безсигнатурной защиты а не детекта :lool:

ВИНОВАТ!Поторопился ;) . Да,это метод несигнатурной заЩИТы,т.к. с помощью ХИПСа налагаются ограничения...

Опубликовано
Лучше это: http://www.anti-malware.ru/node/2179 Статья в ТП писалась на основе моей. Моя более полная и точная.

Рекомендации выполнил, только почему нельзя было эти изменения в настройках вместе с очередным обновлением сделать? Среднестатистическому пользовалю такие изменения вручную - неподсилу.

Опубликовано
Среднестатистическому пользовалю такие изменения вручную - неподсилу.

почему? статья написана очень доступно...

почему нельзя было эти изменения в настройках вместе с очередным обновлением сделать?

по умолчанию? дак обновления-то не было. может выпустят патч позже, увидим

Опубликовано (изменено)
почему? статья написана очень доступно...

Не согласен с вами: для тех, кого здесь называют "домохозяйками", подобная процедура - темный лес.

Изменено пользователем lom
Опубликовано

lom, все это должно пройти жесткое тестирование внутри компании сначала. Но письмо я писал кому следует, чтобы правила пришли. Кроме того, написал письмо, чтобы это было сделано изначально для 2011.

Опубликовано

Добрый вечер начну по порядку отнесу себя :unsure:Среднестатистическому пользовалю после выполнения всех этих действий если у меня программа не занесена в доверенные то кис об этом будет говорить или просто будет блокикировать молча

Опубликовано

leon

Среднестатистический пользователь не испытает проблем после этих настроек.

Опубликовано

правильно ли я указываю путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon а вот из статьи *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Опубликовано
правильно ли я указываю путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon а вот из статьи *\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

по идее правильно, но лучше указывайте именно так, как в статье

Опубликовано

Теперь следущий вопрос если в настройки правил AntiWinLock мне оставить запрос действия это значит правильно ли я понимаю что зловред или что то будет преодоливать этот барьер, в любом случае кис мне даст запрос действия и при этом бяка не пройдёт пока я не нажму разрешить или запретить.Почему спрашиваю на всякий случай мало ли какая программа у меня которая важна мне по работе заблокируется.Хоть и написано что программы не блокируются которые в доверенных находятся.

:unsure: ну вот вроде всё поставил в принципе не особо сложно очень доступно написано.Благоддарю за помощь но и вопросы остаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tim0n007
      Автор Tim0n007
      Добрый день!
      Поймали Trojan-Ransom.Win32.Generic. Подскажите есть ли для него дешифратор?
    • Ivy_Sekoru
      Автор Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • Никита11rus
      Автор Никита11rus
      Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
      FRST.txt Файлы вируса.rar
    • swim1x
      Автор swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • DoctorRS
      Автор DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...